Урожай 2025
У меня на 8 кустах ни одного!!!!!! Завтра всех в компостх отправлю небlагодарных . Только хорошее место и землю на них угробила. Цветут и опадают без конца.
Я с двух 5 штук сняла, потом все поотваливались, сейчас опять вроде завязыввться начали...
У вас мини баклажаны? У меня только навязались.
У меня в этом году также беда, только начались завязи, не торопитесь пролейте каким-нибудь активатором. Хотя каждый год ящиками собираю.
Да. Смеха ради кустище вместе с рассадой купила, а он не перестает плодоносить
Урожай в этот год только на сорняки, можно каждый день полоть! 🤣🤣
У меня 4!!! Куста кабачков. Сорвали всего две штуки. Завтра сорвем еще два. Завязи почти нет. Цветут- букеты можно собирать, я в прошлые года литрами соус варила, а в этом году до сих пор в магазине на еду покупаю! 🤦♀️
Фасоль тоже дохлая. Растёт в разных местах и везде еле еле!
А у меня зато весенний инжир вызрел и к осени куча завязалась
А цуккин в этом году очень странный. Куст густой-прегустой, так что цуккини еле выкручиваю, листьями зажаты. Вроде пошел, штук 10 с одного куста сняла, а сейчас пауза - только совсем маленькие торчат🤷🏻♀️
Сорняка нет у меня так как везде мульча лежит и каждый раз докладываю. Только в свекле кое где вылазиет.
Спасибо, цукини у меня в этом году только 2 штук 6 сняла не больших но кончики гниют на некоторых а листва бешеная.
Что привезти для огорода, советуйте нахожусь в Грузии в аптеку сходила, теперь еще в спец магазин схожу. Вот думаю что взять.
Наконец-то получил я первый полноценный урожай персиков. Деревце годовалое, молодое, плоды мелковаты из-за большого колличества плодов хотя и нормировал сильно. Но вкус очень понравился. У следующего персика плоды в два раза крупнее, но он позже созреет.