Deutsch

Урожай 2025

25845   22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 все
Boni коренной жительСегодня, 09:41
Boni
NEW Сегодня, 09:41 
в ответ Nadezda_07 Сегодня, 08:03

Я не профи всех производителей не знаю но советую эти сорта обязательно попробовать . Я в Фейсбуке выиграла конкурс мне прислали семена, лучшие сорта но не могу пока сказать так ли это, тоже Американские Рио, Копия короче несколько сортов от Сааковой несколько сортов , около 20 сортов все вмести , еще у меня дома много семян, но сижу думаю что куда очень много оранжевых . Ярсон пару сортов Польская селекция как и Козула буду пробовать лежат уже пару лет. Так же еще Малахитовая шкатулка, Болото, Тайга , Мультифлора, Чио чио сан , Бизоны очень много интересных сортов , дай бог здоровья удастся попробовать в след году. Перчики пару сортов прикупила тоже всегда интересно что за красота вырастит. Внук арбузики просит всегда для них место надо солнечное, приходит и сразу арбузики смотреть , еще 2 внука подрастают но помидоры не едят 😩😀клубничку ее тоже много и тоже нужно солнце, никак не уместить все на солнце.

Boni коренной жительСегодня, 09:46
Boni
NEW Сегодня, 09:46 
в ответ Nadezda_07 Сегодня, 08:03

Это Атомный виноград первый год рос на солнце, красавец и вкусный.

Nadezda_07 знакомое лицоСегодня, 11:37
Nadezda_07
NEW Сегодня, 11:37 
в ответ Irivla Вчера, 19:40, Последний раз изменено Сегодня, 11:37 (Nadezda_07)
Вообще появилось очень много похожих томатов. Запутаться можно
Nadezda_07 знакомое лицоСегодня, 11:44
Nadezda_07
NEW Сегодня, 11:44 
в ответ Nadezda_07 Сегодня, 11:37

Так и не поняла как делать эту вставку из предыдущего сообщения🫢

Вот именно, похожих на бузео много, названия другие. Не знаю, как-то я немного остыла и уже не сижу днями в инете в поисках новых сортов, мне бы старые все перепробовать😄

Nadezda_07 знакомое лицоСегодня, 11:56
Nadezda_07
NEW Сегодня, 11:56 
в ответ Boni Сегодня, 09:41

Малахитовая шкатулка была в этом году, урожайная, плоды все крупные, в итоге от тяжести куст сам завалился и соседей за собой🤣 Но вкус какой-то не впечатлил, возможно надо дать ему еще шанс и посадить в другое место. А может я просто зеленоплодные не люблю🤔 Зеленая богиня тоже не впечатлила, была водянистая и кисловатая. Тайгу садила, у меня была не урожайная и томаты мелковаты, но вкусные! Я их с куста просто ела, жалко их в салат. Дам еще шанс!
У меня семян желтые, охровых и оранжевых в большинстве на следующий сезон. Не знаю как так проучилось. Мне больше красные и шоколадные нравится😄

Boni коренной жительСегодня, 12:49
Boni
NEW Сегодня, 12:49 
в ответ Nadezda_07 Сегодня, 11:56

Мне нравятся оранжевые и шоколадные и обязательно сладость должна присутствовать, хурму сеяла с магазина очень красивые плоды круглые одинаковые, теперь мне коллега дала у нее другой формы хочу попробовать может они меня больше впечатлят.