Урожай 2025
3 сорта Алифирова , по вкусу с Сааковой не сравнить от Софии вкусней. Фото думаю ставила не помню. Все сорта что я посадила 16 по описанию не расщипились, то что может быть не стабилен да пишут ,на следующий год сею еще несколько сортов от Софии посмотрим что вырастит , в этом году очень довольна ее сортами. Все у кого от Софии были расщепления томаты так же были очень вкусные томаты ну да ладно это уже другое. Скажу так у меня в этом году Сердцеце Ашхабаба, Минусинские бычки и Русский вихрь был или пересорт или расщепление или продали так. Но результат Сердце Ашхабада было очень урожайное томаты разной формы крупные красные очень вкусные сладкие супер томаты съели за милую душу даже семена оставила, Русский вихрь были черри с красивыми носиками очень очень урожайный под дождем не лопались и рос под деревом семена оставила, Минусинские бычки выращивала семена я и моя соседка у нас обоих вырос другой томат но очень урожайный вкусный красивый томат соседка даже сказала еще сеять будет. Так вот если для себя и не на выставку то какая разница . Сугубо моё мнение.
Так а какие именно сорта то? названия есть? Я садила пока только янтарный барон Алифирова. И вкус и урожайность я бы оценила на 4+, буду повторять.
На сколько помню Вы для Сааковой томатов выделили теплицу целую, по фото, если правильно помню, стоит она на солнце. Земля вкусная жирная. При таких условия практически любой томат будет вкусным. У меня по крайней мере так. Все что на солнце растет, прям один вкуснее другого. Поэтому считаю, что сравнивать можно только томаты, выращенные в одинаковых условиях.
Согласна, если томат вкусный, то без разницы как он называется.
список