Deutsch

Урожай 2025

23251   20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 все
Susi 09 коренной жительСегодня, 00:11
Susi 09
NEW Сегодня, 00:11 
в ответ Nadezda_07 Вчера, 20:28

Вы их в воде держали или сразу в землю воткнули?

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
*ell* патриотСегодня, 06:33
*ell*
NEW Сегодня, 06:33 
в ответ Nadezda_07 Вчера, 20:28
Можно еще сейчас или лучше уже осенью?

Осень сейчас уже наступила! улыб Поэтому лучше уже сейчас (осенью) на постоянное место посадить.

Лучше всего прям завтра! Завтра по лунному календарю очень хороший день для посадки/пересадки. Сегодня нехороший, если что.

Когда посадившие черенки Сластёны распробуют урожай, напишите как впечатления. Название обещает высокую сладость. улыб

У меня классическая Титания и ещё пару других сортов купила (если не ошибаюсь Хедда, Созвездие, Ленинградская, ), у этих других сортов ягоды были крупные (но мало, ибо кустики совсем маленькие), но как-то не ароматные (хотя возможно место слишком тенистое для них). Титания, растущая на солнце была вкуснее (слаще и ароматнее).

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
Nadezda_07 знакомое лицоСегодня, 10:28
Nadezda_07
NEW Сегодня, 10:28 
в ответ Susi 09 Сегодня, 00:11

Сразу в землю. Читала, что в воде корешки слабые, плохо приживаются потом в земле

Nadezda_07 знакомое лицоСегодня, 10:37
Nadezda_07
NEW Сегодня, 10:37 
в ответ *ell* Сегодня, 06:33

Завтра мне подходитулыб

Титания и у меня есть, только что-то урожая она не дает почти. Так, немного на покушать мне одной. Надежда теперь на сластенуулыб Очень люблю я черную смородину!