Deutsch

Урожай 2025

5399  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Nadezda_07 знакомое лицоВчера, 09:52
Nadezda_07
NEW Вчера, 09:52 
в ответ muza1967 Вчера, 03:24

Спасибо большое! Буду ждать😊

Вареная ягода уже и по вкусу лично мне не напоминает уже ягоду, просто масса сахарная. Я делаю перекрученную малину, в контейнеры и в морозилку. Зимой очень выручает, когда болеешь. Пить просто воду не могу, чай тоже не идет, а вот морс из малины могу литрами пить. Очень хочу еще и смородину, но моя Титания только на поесть((

muza1967 коренной жительВчера, 23:46
muza1967
NEW Вчера, 23:46 
в ответ ChatXXL Вчера, 07:09

а если сейчас нарезать черенки или обязательно нужно осени ждать. Сегодня посмотрела и там есть молодые прям в середине куста. Почитала статьи в интернете и нашла , что есть и летняя санитарная обрезка. Ну не прям сейчас, а например через неделю там. Сегодня я кормила её после сбора урожая PK удобрением и увидела эти кустики в середине

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
ChatXXL старожилСегодня, 08:41
ChatXXL
NEW Сегодня, 08:41 
в ответ muza1967 Вчера, 23:46, Последний раз изменено Сегодня, 08:42 (ChatXXL)

Сейчас древесина ещё толком не вызрела, шансы укоренения резко падают. В данный момент хорошо укоренять отводками. Но у меня отличные результаты укоренение смородины в школке осенью, даже тонкие верхушки и те часто укореняются.

Спешки нет, срезанные в ноябре годовалые побеги наверняка приживутся без проблем. Подкормку смородина любит, я балую её конском навозом по осени, раскладываю прямо поверху, вокруг кустов, а весной мульчирую травой чтобы ваглядело поинтереснее. Малина от такой агротехники тоже радует повышенным урожаем и отличной вегетацией.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все