Урожай 2025
А у меня синенькие
Вот эти, на переднем плане - с мини-куста. На прошлой недели штуки 4 сняла, сейчас вот и еще штук 8 на подходе.
Хоть только такие и сажай. Просто просятся нафаршировать морковкой по-корейски и в банку. Плотненькие, семечек практически нет.
Ага, начинаю подумывать баночки из подвала доставать.
Цуккини уже поперли, надо снохе корейского салата закатать, пока помидоры поджимать не начали.😂
Я, кстати, в этом году крыжовник варить вареньем не стала, а наколбасила из него соуса типа ткемали, еще и мяты туде пихнула. Вкусно получилось!
у меня цукини в этом году все чайлдфри! Растут, цветут, а плодов нет! 🙂↔️
сегодня посмотрела результаты эксперимента. Выращивала картофель в этих ящиках, которые друг на друга можно ставить. В нижнем ящике дырки заклеила, но было не герметично, иногда капало.
результат мне понравился, в одном ящике росло по два- три растения. Картофель средний по размеру, ровный.
по сравнению с картофельными мешками результат очень хороший. В ящике мелочь из мешков, крупная из ящиков. Здесь три ящика. Но с открытым грунтом, конечно, не сравнить. Да где ж его взять 😅
Спасибо. мешки зеленые. В них много дырок и вода сразу вытекает. Мне это не понравилось.
У меня немного другие, типо из плотного флиса, черные. Я их покупала для томатов и тоже не понравилось, что вся вода тут же вытекала. В итоге помидоры вечно сухие и с вершинкой. Больше не сажу в них. Не знаю куда бы их применить в огороде. Разве только кактусов в них насадить🤣.