Урожай 2025
У меня что-то у Ирвика в жару все завязи засохли. На улице он гораздо лучше получился. Но было один день экстремально жарко конечно...
Вообще у меня Ирвик почему-то оказался самый не тепличный помидор. Вот сегодня в 9 утра уже уши повесил, жарко ему. Все остальные еще стоят бодрячком. Даже бычье сердце, а они по моим наблюдениям неженки, жару не любят.
ого! молодец!
Ведрами ни разу со своих 5 кустов не собирала.
У меня ещё чеснок осенней посадки не созрел. Оставляю "контрольную" стрелку, как она распрямится и оболочка на ней лопнет, тогда пора выкапывать. В этом году позже всё, как минимум на неделю, такая вот "Климавандел" только в другую сторону.
Стрелка ещё не распрямилась, как минимум ещё 2 недели буду держать чеснок в земле.
Минусинские сорта поищу, спасибо!
У меня в этом году везде томаты вылазить до сих пор 🙈😀, в горшке с клубникой куст вылез так там уже томаты висят , перегнал все томаты что у меня есть, вытащу чеснок и перевалю этот горшок в землю , жалка его выламывать. Вчера вообще в шоке была сеяла салат и базилик рассаду высаживала в грядку на террасе смотрю столько сорняка вылезло думаю откуда, землю в нетто купила , немогла понять что это , оставила немного а вчера увидела это петунья , я в шоке откуда она взялась. Я думаю она в земле была. У меня петунья была только гефюльте и то в других горшках . Вылезла как трава надо фото сделать.