Арбузы 2025
Тыкву и кабачки я тоже на компост сажала, а вот арбузы и дыни ещё не пробовала. Теоретически это одно семейство.
Принесу сюда статью про посев арбузов.
Когда читаешь - все просто
Я сажала в прошлом году арбузы и дыни. Арбузы на заборе выращивала. Я довольна осталась. Съели около 25 арбузов
Ого около 25, а что за сорт у вас мой был не такой сладкий.
Я не покупала семена. Была весной в Индии. Кушать покупала и семена привезла. Так же здесь в магазине покупала и семена из них брала. Спелый арбуз был всегда вкусный. Из мелкого, тонкокожева пару штук треснули после сильных дождей, они не совсем спелые были и не сладкие. Большие толстокожие арбузы не лопались совсем. Очень вкусные и ароматные. Я дату ставила на каждом арбузе, как звязваался. 40 - 45 дней считала. Всегда были хорошие
Какая вы умничка, красата 👍, у меня в этом году из Вьетнама арбуз и один с инета. Внук просит выращиваю в бочках нет места.
Подскажите пожалуйста, замочила 3 сорта арбузов по 5 семян уже неделя как, одно семечко проросло на 3 день все остальные тишина . Как долго прорастают семена арбузов, в прошлом году семена кабачков проростали дольше а купленные на ебей вовсе негожие были, в этом году кабачки дружно все на 3 день проросли .
у меня иной раз до 8 дней не проклёвывались (холодно менее 21 градуса было) у автора топика стоит термостат...
Замочила в прошлую субботу, в комнате 25-26 тепла. Подожду еще недельку и заново замочу. 🤔
Просроченные семена купленные в России до короны и привезённые наконец-то ко мне при всех ухищрениях и самых благоприятных условиях начали кое-как всходить после 7 дней, правда проклюнулось в итоге ок. 60% что меня вполне устроило. Профессиональные семена проклёвываются на 3 день, всожесть 100%. У меня это Бедуин, Кримсон Руби, Романза и Мирзини. Температура проростания 28-29°.
А у вас семена арбуза скороспелого есть сладкого вкусного, я бы купила или поменялась. Внук просит арбуз , ручки мне целует 🤭 бите арбузик посади.
Я не выбирал семена скороспелых арбузов. У меня их нет. Обращал внимание на сахоронакопление и размеры. Погода здесь не подходящая, это главная проблема. Для ОГ ещё рано сеять.
Есть у вас такие вкусные я куплю пару семечек. Попробую.
Н.п. просто в тему
Красата, у меня мои еще манипусики в стаканчиках. Из ваших всех семян штук 3-4 взошли😀, куда все садить буду прям не знаю .