русский

Арбузы 2025​

5383  1 2 3 4 5 6 7 alle
Owlet старожил2 Tage zurück, 08:04
Owlet
NEW 2 Tage zurück, 08:04 
in Antwort Nadya62 3 Tage zurück, 11:38

У меня перцы не растут вообще.

Сколько раз какие только не пробовала - все в 0. Пару дохляков с куста и все.

Так же как и маленькие огурцы, хоть убейся - горькие. В этом году снова рискнула, результат то же. А вот длинные растут замечательно.

Boni коренной житель2 Tage zurück, 10:55
Boni
NEW 2 Tage zurück, 10:55 
in Antwort Owlet 2 Tage zurück, 08:04

Сорта не те покупаете, у меня нет горьких 🫤 .

Owlet старожил2 Tage zurück, 12:19
Owlet
NEW 2 Tage zurück, 12:19 
in Antwort Boni 2 Tage zurück, 10:55

Может быть🤷🏻‍♀️

В этом году вообще как хина были😬

*ell* патриот2 Tage zurück, 13:12
*ell*
NEW 2 Tage zurück, 13:12 
in Antwort Owlet 2 Tage zurück, 08:04

Про перец.

Он любит питательную землю (не кислую), регулярный полив и подкормки.

Я 2 сезона сажала в открытый грунт и у меня он тоже толком не рос, я не могла понять почему. Потом уже стала подозревать, что дело в земле - слишком бедная и кисловатая. В этом сезоне для эксперимента посадила несколько штук в горшки, в покупную землю и остальные в открытый грунт (мульчировала, удобряла). В горшках результат оказался лучше.

Если у Вас полив был хороший, земля не бедная и покармливали, то возможно, земля кислая для перца, надо кальк или доломитовую муку вносить.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
Boni коренной житель2 Tage zurück, 15:00
Boni
NEW 2 Tage zurück, 15:00 
in Antwort Owlet 2 Tage zurück, 12:19

У меня земля такая же как и на помидоры, жменю песка добавила. Любят не сильный полив и вкусняшки, я собрала уже 5-6 кг , посадила 23 куста в этом году прям жахнула, 19 сортов, один куст с 5 перцами другие все усыпаны. Листву надо резать а мне жалко, томаты голые стоят и перцы оголять не хочу 😀😀😀 покажу вам пару сортов , гибридов нет у меня.

Фото делала 3 недели назад примерно сейчас уже красные все собрала.

1 2 3 4 5 6 7 alle