Deutsch

Что я делаю сейчас

9644  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
baid2009 коренной жительВчера, 14:27
NEW Вчера, 14:27 
в ответ *ell* Вчера, 09:21

я недавно посадила фасоль, до ноября успеет.

По поводу хранения на семена( я сама храню только тыковки и картофель на еду);

На кляйнанцайген отдают пенопластовые коробки. М.б. в них складывать лук отдельно и картофель отдельно?

Наша картошка немытая хранится в сарае в холщовых и сетчатых мешках, которые стоят на палете и закрыты старыми коврами. Начинает прорастать где-то в апреле. Кстати, эту проросшую и сажаем, только в другом месте( меняем каждый год).

Owlet старожилВчера, 14:49
Owlet
NEW Вчера, 14:49 
в ответ baid2009 Вчера, 14:27

В пенопласте плохо, все прорастает или плесневеет. Если только без крышки и наполненные соломой, тогда еще пойдет

baid2009 коренной жительВчера, 14:52
NEW Вчера, 14:52 
в ответ Owlet Вчера, 14:49

сделать отверстия в пенопласта?

Картошка-немытая!-прикрытая старыми коврами, хорошо зимует в сарае.

mamochka 55 местный жительВчера, 16:48
NEW Вчера, 16:48 
в ответ baid2009 Вчера, 14:52

нп

Я посадила на этой неделе лук..улыб. Была в садовом магазине, был уцененный лук- 1 Евро мешочек. Первый лук уже убрала-созрел полностью, хотя сажала весной. Решила ради эксперимента еще раз посадить. У нас осень обычно длинная, может вызреет.

mamochka 55 местный жительВчера, 16:51
NEW Вчера, 16:51 
в ответ *ell* Вчера, 09:21
У картофеля желтеет ботва. Не знаю, то ли от жары, то ли фитовтора, то ли он просто уже созрел. Я на глаз не могу отличить.

Вы один куст выройте и посмотрите- если клубни сами с корней слетают, значит вызрела. Если еще крепко сидят на корнях-еще растет и храниtся будет плохо.

lerkus старожилСегодня, 04:18
lerkus
NEW Сегодня, 04:18 
в ответ baid2009 Вчера, 14:52
Картошка-немытая!-прикрытая старыми коврами, хорошо зимует в сарае.

У меня тоже в сарае всё лежит(он кирпичный, но окна одинарные и двери не плотные), картошка от бауэра в мешках в старых кухонных шкафчиках, прикрытая старыми куртками, лежит до марта. Лук в подвале, несмотря на влажность тоже сохраняется, и там не холодно, 14 град зимой.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 все