Томаты. Сезон 2025
Посмотрю еще в другом строительном. Мне черные из-за сильного запаха не понравились, непонятно из чего они раз так пахнут...
Котик лапочка
Из старых шин. Постоят недельку на улице и перестанут вонять.
У меня в таких, закопанных в землю прямоугольных, малина растет.
У меня вопрос,может кто знает,что не хватает в земле?
Земля после полива странная ,может песка не хватает..
Выглядит, как будто мицелий разрастается. Нет запаха грибов? Может быть компост недостаточно перегнил?
земля новая,где то неделю лежит,там не должно наверно ничего ещё разростись или?
земля новая,где то неделю лежит,там не должно наверно ничего ещё разростись или?
еще как разрастается, к сожалению. Как раз землю и в тепло поместили, и поливают. Но я не думаю, что это прямо ужас ужaсный. Немного подержите теплицу открутой, что-бы земля подсохла, я бы еще сухой горчицей посыпала. Вреда от неё не будет .
судя по растениям, ничего там опасного нет.
Мы недавно новую землю купили с микоризой например, если она там действия производит мы не против😅
н.п. Друзья огородники грядет время высадки томатов, у меня такой вопрос все кто выращивал Томы серии Dwarf Гномы по нашему, можете написать какой сорт и какой высоты вырос у вас на улице, и если можно написать сильно пышный или стандарт. У меня 27 сортов составляю схему куда какой садить и высота мне важна, делаю расстояние 55-60 см надеюсь этого хватит . Просмотрела отзывы и описание и пишут разные размеры кустов. Спасибо.
т.е. в итоге два корня на одну верхушку?
Я думаю, что урожай с такого растения будеть больше, чем с одним корнем, но меньше, чем урожай с двух растений, при условии, что корни будут занимать столько же места и питания, как и 2 отдельных. Т.е. урожай с квадратного метра площади будет меньше, чем с непривитых растений.
Тут вопрос, в каких случаях это вообще имеет смысл? Кмк это какая-то ситуация, когда имеет смысл и возможность тянуть мощное растение вверх, метра на 3 и чтобы расстояние между стволами было побольше - лучшая продуваемость (профилактика фитовторы). Ну и ухаживать за одним сттволом меньше, чем за двумя. Но встанет вопрос подвязки на такое высокое растение.
Класс👍👍👍, как сорт называется? У меня в этом году несколько новых балконных сортов, посмотрим что получиться.
спросил у людей которые мне его подарили,они не знают как этот сорт называется.
Кто нибудь интересуется селекцией Софии Сааковой у меня 15 кустиков хорошей лишней рассады.
Джек Пот ушёл в отрыв, его уже не догнать. Третья кисть ускоренно завязывается, пока жара в теплице не наступила.