Томаты. Сезон 2025
Извините меня конечно за вопрос. А Вы название томатам сами даёте? У вас столько сортов которые от слова совсем не совпадают с названием 🤷
Нет не сама , покупаю, покажите мне названия которые не совпадают?
Это из последних что вы выставили,есть ещё где до этого выставляли. Мне было просто интересно где вы берёте название. Вы ответили , спасибо за ответ. Удачи вам 🤗
Я купила в магазине эти семена и посеяла, с интернетом не сверяла. Получился вкусный урожайный томат. Может из 100 сортов мне подсунули 1 или 2 не то но , в итоге урожай и вкус радует , я не магазин я любитель. Вы этим хотите чего? У меня есть томаты очень вкусные и урожайные, такие как Джамбульский, Чехаец они без правильного имени но от этого ничего не меняется.
Мне даже вам написать нечего 🤦. Сравнения у вас конечно 😂 . Я вам желаю удачи.
Это всё для тех кого подобные ньюансы, как чистота и совпадение сорта, не интересует и у кого био-овощи на грунте пролитом превикуром растут. Каждому своё.
Но справедливости ради, у промышленных производителей то же и пересорт бывает и семена не всегда качественные. Я покупала оригинальные семена от "Семена Алтая" впечатлившись рекламой на ютюбе, так и у одного сорта томатов был пересорт и семена одного сорта перцев были некачественные (или больные). У немецких производителей тоже иногда такое бывает. Редко, но бывает.
Кроме того, если очень много сортов на маленькой площади, то они иногда и переопыляются. У меня в этом году один гибрит взошёл. Чёрный трюфель переопылился с де Барао. Получился куст как де Барао, томаты кистями и величиной как у де Барао,
а формой и цветом, как чёрный трюфель. Но это был гибрид первого поколения. Семена взяла, а там видно будет, что во втором поколении вырастет.
Я же ваши сорта не сажаю, значит я обсалютно спокойна 😂 😉.