Томаты. Сезон 2025
Я килограммовых тоже несколько сортов наменяла и купила, Чио чио сан в прошлом году тоже приобрела, Зареклась след год ровно половину сажать. А у вас Чио фото куста есть?
Монпасье. В прошлом сезоне был пересорт абсолютно не вкусный, поэтому не хотела их садить. В начале апреля все-таки кинула последние две семечки в землю. Место им досталось не очень, у забора, солнце там минимально после обеда. Да еще сосед- физалис разросся и закрыл частично. Но не смотря на это, черики получились вкусными!
Я посадила у забора в бочки по 2 куста томатов, так вот монпасье у меня тоже ростет он полностью перевали к соседям и я не вижу что там даже сфоткать не могу, и еще 2 сорта так же все томаты с другой стороны😩😩😁😁😁 соседи были в отпуске только приехали, надо спросить есть там томаты или нет., Кто то рассказывал про томат Вова Путин так вот мне рассаду дали там томаты мощные висят., но не много.
В прошлом году у меня тоже куст уполз к соседям, я сказала кушайте томаты не ели ни одного, пока я уже убирать кусты стала вытянула и сняла томаты.:Я уже всю улицу томатами накормила.,завтра лече буду делать собрала 4 ящика перца😊 и помидор вагон🙈😂
👍🏻Не знаю на счет вкуса, но желтые самые красивые!
Зеленые, желтые и черным бочком Но не все, чёрные и желтые более полезные.
Да из всех мин ков самый сладючий сахарный с кислинкой зеленый Танцующие пальчики, так же Монпасье сняла 4 томатика остальные у соседа висят ,очень сладкий. Гномы еще спеть начали такие красивые с полосами некоторые внутри двухцветные а что интересно вкусные прям не ожидала, как спрашивали сочетается и вкус и урожайность,;сегодня иду с тетрадкой записывать а то пробую и забываю.
Ваши картики спомидорками просто заглядение
иду с тетрадкой записывать а то пробую и забываю.
Мне гдето встречалось что вы и семна продаете?
это уже из своих урожаев сделаете семена или остатки из купленных распродаете?
Спасибо за комплимент, но я не продаю купленные семена только свои , за прошлый год семян вообще не осталось, я если семена покупаю сею все сразу , потом остатки рассады продаю . Семена все свои с августа уже 70% заготовила.
Так сегодня с утра я уже объелась томатов, продегустировала, сейчас иду спелые собирать а то завтра дожди начинаются у меня на улице много. Сегодня 3 кг разных сортов отнесла врачихи, она так радовалась сказала что она больная на помидоры.