Томаты. Сезон 2025
У нас похолодало вчера -2 было, в понедельник 7 днем и ночью 0 . Мои томаты тоже уже в рост пошли , сидят в теплице на ночь печку включаю там 18 . Балконные и гномы красавчики. София Саакова тоненькие стебельки, но посмотрим чем они меня удивят.
н.п.
Сегодня мои старшенькие томаты и физалис ночевали в теплице. Укрыла их мини теплицей и агроволокно еще сверху. Сейчас утром быстро глянула, все отлично. До этого несколько дней просто на день выносила, вечером домой.
Вопрос, как быть с перцами? Их же тоже можно хотя бы на день выносить? Ночи для них еще холодные.
У меня 25 кустов перцев и 5 баклажан, стоят у окна еще лампы включаю на пару часов и окна открываю без сквозняка. Помидоры все в теплицы сегодня буду отбирать и остатки на продажу выставлю, у нас 2 ночи передали до -6 . Вот думаю толи занести толи печку на всю катушку .
И снова здравствуйте .Пишу вам снова.Что-то мои томаты никак не придут в норму.Какие то дохлые,старшим уже месяц.Чего то им не хватает,стоят постоянно на солнце,но толком не растут и снизу листочки баклажанового цвета.Чего им не хватает?Может чем покормить надо?Азот,кальций,калий?Спасибо.