Томаты. Сезон 2025
Вот как-то непонятно почему. Там же типа как бы профи работают, систему обеспечения качества имеют. Ну ладно там китайские или украинские производители. Но немецкие! Какой-то позор... Ну бывает и хорошее качество, но плохая всхожесть слишком часто. У меня даже российские и дешевые польские лучше чем немецкие взошли. Прям за державу обидно!
свои семена намного лучше покупных проверено годами ... у нас пока рано сеять обычно после 16 марта начинаю сеить семена помидор , в этом году решил садить в основом провереные сорта : Алсу, Розовый Мёд , Алтайский сладкий , Шапка Маномаха , Анжела Гигант , Тайга.
Тайгу купила но не посеяла, места нет посмотрю что взойдет , досеять успею. Из всей рассады , мне нравятся гномы и балконные, рассада ростер медленно но такая сладкая как деревца из мультика. Кейли Энн очень нахвалили, мне прислали 2 девушки по 3 семечки, первые не взошли, жду вторые . Ну очень прям интересно что за вкусные красивые помидорки.
Хоть не ко мне вопрос, но отвечу - у меня и Тайга росла и Алсу.
Тайга - очень красивый томат и очень вкусный. В прошлогодней теме посмотрите и я показывала его и еще ребята.
Алсу - как для меня ничего особенного. Он у меня сразу подхватил фитофтору, вроде и выкарабкался потом, но я не в восторге.
Это же Вы нам Сорт Джамбульский принесли. Так вот он гораздо лучше.
Тайга тоже фитофтору подхватила - такие дожди были прошлым летом, но результат хороший выдала.
И у Тайги очень мало семян, сплошная мякоть.