Посев 2025 😊😊😊
Я в прошлом году первые посеяла томаты 16 февраля, были очень большие кусты, остальное в марте до конца марта партиями , баклажаны и перцы в феврале и потом Чили вроде досеяла, в этом году не терпежка уже с перец баклажаны с 22 января сею. И только сейчас некоторые сорта проклюнулись. Лампы есть , подсвечиваю .
В апреле высаживаю, прошлый год теплица была занята рассадой пришлось в первую очередь на улице все высадить потом 14 томатов в теплицу. Гномы сеют в феврале, так что не рано еще ничего и не взошло, прийдется пересеять то что осталось. Перцы баклажаны вообще труба.
н.п.
и я ещё ничего не сеяла.
Если получится, на этой неделе может посею лук, физалис, баклажаны, перцы. Томаты где-нибудь к середине марта. Тоже всё ОГ.
УРА!! У меня перцы проклюнулись семена!!!
сейчас пойду сажать в землю)))
я их замачивала. 10 дней назад примерно)))
не знаю что вырастет -перец был из магазина "Шпицпаприка" красный и длинный)))

У меня проклюнулось почти все, 4 сорта вообще не проклюнулись. Уже физалис, перцы и баклажаны распикировала те что первые взошли, те что повторно через 2 недели сеяла след неделю пикировать надо, в магазине купила шпиц паприку неделю назад и семена все посеяла сразу без замачивания, взошли все 🙈😀😀😀, теперь томаты на очереди, потом арбузы, за тем огурцы и кабачки.
Я в этом году сажала перцы и баклажаны 9 февраля, сейчас вот только всё наконец-то взошло. Не взошла желтая паприка, семена наверно старые. По новой сажать не хочу, есть оранжевая и красная.
Баклажаны хорошо взошли.
Ещё посадила пару дней назад лук на рассаду, начинает всходить. Вроде пока нормально. Купила ялтинский осенью у "наших" хоть бы одно семечко взошло.
Посадила редиску на выходных в хохбет под плёнку. В теплицу лук посадила на перо, который был у меня мелкими головками-севком с прошлого года.
Чеснок нормально всходит. Сажала в прошлом году в ноябре, вот только вылезает, зима была холодная.