Посев 2025 😊😊😊
Мои перцы взошли а все купленные по 1-2 саженца я в трауре.
У меня чеснок как не странно в этом году до сих пор непроклюнулся в огороде. 🤔🤔🤔
Я свои семена уже 100500 раз перебрала, какие-то оставила на 2026, потом передумала и в итоге посажу все какие есть, но по одному кустику. Но это еще не точно
Ну 1-2 это прям хорошо. Мои купленные на eBay вообще ни одного ростка, 3 недели прошло. Может старые прислали… Вы свои чем-то обрабатываете перед посадкой?
Дружные ребята👍🏻
У меня взошли хорошо семена от надежных продавцов. На днях буду устанавливать полки, свет делать. Землю заказала, вермикулит. Жду))
Красавчики тфу тфу, я проливаю землю только М препаратом больше ничем не обрабатываю.
на eBay вообще ни одного ростка, 3 недели прошло
несколько раз покупал на амазоне и ебее,ничего не проросло.Только со строймаркета,но там редко что интересное(вернее почти никогда.
добавлю:на амазоне открывал фаль,что вообще ничего не проросло,мне ответили что высылать ничего не нужно и просто вернули деньги
Мне до сих пор наверно везло, все прорастало. Но я и семена острого перца до этого никогда не покупала. В прошлом году первый раз посадила Хабанеро, семена с баумаркта. Понравились, хотела теперь другие попробовать. Сейчас наверно уже поздно альтернативу искать.
Я на ебей купила семена Томата по 3€ за 3 семечко редкие сорта, еще не сеяла, а вот перцы купила у Natalino Shop и хоть бы 1 проросло нет нифига. Сильно хотела все цвета Леси но пех гехабт 💁💁💁
НП
У Semenhaus много разных сортов чили. Видно с прошлого сезона еще не все уцененные продали. Свежая партия будет дороже.
Они быстро присылают и всхожесть хорошая. Еще успеете посеять
Какая у них дорогая доставка. Спасибо за ссылку, посмотрю что мне еще надо
Я там и сидераты покупаю и лук-чеснок и луковичные растения.
так что бывает и на 75 евро заказываю. А от 75 евро доставка бесплатная.
Но я все покупаю в конце сезона, когда сильно уценяют.
Здравствуйте, а томаты уже пора снять? Я хочу сама в этом году из семян получить, теплицы нет, поэтому высаживать придется позже
Я в конце февраля буду сеять. Сейчас теплички и место под лампами всё равно заняты.
У меня перцы на батарее быстро прорастают, вы в тепле их держите?
Последние три дня на батарее. До этого стояли на полке под лампой. Три других сорта проросли, а эти три никак. Первый раз у меня такое, чтоб вот ни одного семечка😔