Посев 2025 😊😊😊
У меня 13 сортов и каждых по 5-15 семечек посеяно,:8 сортов вообще не взошло, мои семена все взошли но я их немного сеяла, остальные по 1-2 взошло, баклажаны наверно 30-40 семян 3 взошло. Я купила грелки для рассады но изменений нет. Так и стоят молча. Вчера замочила новые семена ,:свои и мне еще прислали ., Начало конечно не очень хорошее.
Я подожду еще недельку и выкину эти семена. Нет так нет. В следующий раз буду у проверенных продавцов покупать.
Мне главное, чтобы помидоры все взошли В этом году раньше 20-го марта не буду сеять.
Кстати, когда нужно петунию сеять? И сладкий перец?
Петунью я не сею коллега на неделе сеяла, я только семена ей даю, цветы не моё, перцы я уже посеяла и острые и сладкие. Мне томаты тоже важнее, я купила коллекционные сорта по 3 семечки по 3€ на ебей посмотрим что будет, а так же там где семена перцев купила арбузы кабачки и пару сортов томатов, посмотрим что из этого получится, может тоже все старье.
Сегодня посеяла артишоки.
я посеяла физалис первый раз вылез 1 росток и я его успела сломать 🙈
Мой физалис 2 см уже.
Я первы раз буду сеять петунью, еще даже не изучала вопрос как что и когда. На моих пакетиках стоит февраль.
Сладкий перец у меня один сорт, Snack Paprika оранжевые. Дочка только такие любит. Кстати, семена сама собирала осенью. Интересно, взойдут ли...
Что за сорта томатов такие дорогие, если не секрет
Хорошенькие ттт Как долго всходили?
Я только в пятницу посеяла.
Неделю,две. Я забыла записать дату.
Муж говорит,что мои посевы как гремлины плодятся.🤣
Спасибо. Вроде начало не сложное. "Самое сложное - от посева до пикировки, а дальне растет как сорняк". Это мне нравится.
В Германии самое сложное - найти семена красивых петуний.
В России продают очень много гибридов, а здесь выбор не такой большой.
Для Германии наверное это более актуально. Нашла в интернете.
Тоже заметила, что там цветов намного больше выбор
Так в Германии такой разный климат.
Я по-моему, среди всех на форуме, раньше всех в ОГ томаты высаживаю.
Я привожу из России мне нравятся махровые гефюльте двухцветные или одноцветные, я фото тут выставляла мне говорили что это гортензии, даже на работе сказали не похожи на Петунью.
Взошли.🥳
Артишоки. Я на своё сообщение отвечала.
👍🏻 я так и подумала. Просто если свое сообщение не копировать, а просто отвечать, то не всегда точно понятно на какое ответ😊