Розы 2025
и когда распускаются превращаются в " шар-растрЁпку"
А мне он кажется не растрёпанным, а с необычным, особенным сложением лепестков.
Вот это Августа! Какой ширины примерно куст?
Моя посажена в 30 см от Эшли (смотрела у блогеров про 2-3 куста в одну лунку ) и см. 60 до другой кустовой розы. Мне кажется, они ее забили. Саженец Эшли был примерно таким же, как и Августа, а теперь обогнал здорово ее. Придется рассаживать.
Какой куст обьемный, наверно аромат стоит возле нее волшебный.
А мы с подругой вместе покупали хорошие цветущие кусты и совсем не дешево несколько лет назад , и у нас обоих они погибли.
Я подозреваю их выгнали на сильный удобрениях и стимуляторах к продаже, а потом корневая не смогла прижится в нормальном грунте, я когда ее выкопала все корни були как сожженные .
Кстати в этом магазине ее цветущую каждое лето продают, но я уже боюсь покупатьу них.
Участок под цветы шириной в 1м (бордюры такой ширины). Кусты роз разрастаются на всю ширину .
За Августой растет Леонардо. Между ними 60 см. Весной, когда все обрезано мне так и хочется между ними еще что-то посадить, но к лету розы разрастаются, их ветки смыкаются и у других цветов не будет шансов на выживание.
Поэтому и сажаю между розами осенью только луковичные - тюльпаны, нарциссы и декоративный лук Аллиум. Они все успевают отцвести ранней весной.
Перед Августой растут 2 пиона. Между ними всеми тоже по 60 см расстояние, там тоже довольно широкие кусты
жалко, что поломало! У нас тоже на завтра обещают штормовой ветер и град.
А розовая розочка, которая на фото самым крупным планом, это какой сорт? Августа Луиза или какая-то другая?