Розы 2025
Lichtkönigin Lucia - шикарная - точное попадание с названием
Розы такие жирненькие упитаные, листва здоровая видно что им у тебя хорошо
так прикольно синичка в полете в кадр попала
У меня августа очень сильно болеет, хоть и обрабатывала ее бордоской смесью несколько раз, железным купоросом. Черная пятнистость просто достала.
накормите ее фосфатом калия и сульфатом магния. Это для имунной системы розы.
с грибами надо бороться не только снаружи, но и изнутри, повышая сопротивляемость розы к ним.
У меня такой вопрос по розам, на террасе есть солнечное место, как раз для розы в горшке. Можно ли посадить в большой горшок плетистую розу или strauchrose? Сегодня видела очень красивые, прямо захотелось!
я уже обратила внимание, из года в год у меня цветение на пару недель позже начинается, и я вам в период первых хвасталок по-доброму завидую😃
в большой горшок можно.
но не плетистую.
Я в кюбелях выращивала, плетистые оч плохо развивались и почти не цвели. А вот штраухрозен хорошо.
горшок надо литров на 20-30, если цветение хотите не в три цветочка.
Ну можно тогда уточнить, что просто не каждую плетистую и размер горшка нужно брать действительно большой, литров 50-100.
Есть такие прям мощные плетистые, прям лошади, их, конечно, в горшок лучше не сажать. А есть такие небольшие и тоненькие. Можно у Остина посмотреть, у них есть сорта, рекомендуемые для выращивания в горшках. И на ютюбе я смотрела обзор питомника Остина, у них много разных роз в горшках ростут и очень красиво выглядят.
А можете в меня ссылкой кинуть, где посмотреть розы Остина? Я пока в них не очень разбираюсь, вижу красоту в магазине - и сразу надо.
https://de.davidaustinroses.com/collections/shop-all-roses
Это официальный сайт
А это ссылка на канал одной девушки, она засняла свою прогулку по питомнтку Давида Остина
https://m.youtube.com/playlist?list=PLn5jSo4ljaLxNtAJti8B7...
где вы живёте? В Мюнстере есть оф заводчик роз Остина , оч много сортов, красивый сад и можно посмотреть розы там.
В Мюнстере есть оф заводчик роз Остина , оч много сортов, красивый сад
Где это такое в Мюнстере?
Или ты о Розендаль?
Извините, спрошу ещё раз про гортензии. Вы их как то обрезаете или они растут как растут?