Розы 2025
Ребята, напомните пожалуйста саит поляков. Я там заказывала в 2017 году!
Просыпанная земля это не самое страшное. Ужасно, что новые, основные побеги поломаны. Верхушки и цветы обломаны тоже, причем видно, что эти места уже подсохли. Розу просто насильно упаковали в меньшую коробку. Отправила мэйл, но ожидание тоже цветам не на пользу.
Удивительно. Я тоже у них заказывала и всё было оч тщательно упаковано и ещё обернуто в фирменный пакет так, что роза пришла идеальной. Коробка была под розу, пустые места уплотнены материалом, чтобы она не бултыхалась внутри коробки.
А белая розочка какого сорта?
Очень красиво! Света, а на 4-м фото что за розочка такая обильная?
Которая белая? )
Я белых еще и не показывала))
В середине на фото роза-- Lemon Vaza Strauchrosen - но она не чисто белая, а с желтой серединкой.
На нижнем фото - это мой "Монстрик" Рамблер)) - он светло розовый.
'Paul's Himalayan Musk Rambler'
Это ярко розовая - KATARINA FRAYLA Сербия - у меня из Сербских еще белая и красная . Эти сербские розочки "специальные, съедобные" лепесточки их можно кушать в салатах!
Но я не пробовала,тк обрабатываю всех химией!
Какие, оказывается, у сербов розы классные, плодовитые! А по высоте примерно сколько?
Высокая -100-110 или чуть больше)
Она не привязанная у меня, ливнем ее повалило немного, но вообще то хорошо себя держит!
Ну очень шикарная роза, я скептически к сербским розам относилась, а сейчас прям заинтересовалась. А красная и белая уже цветут, покажи потом.
Я их еще не фоткала .Красная молоденькая и там мало бутончиков было. А белая зацветает, сфоткаю позже. ))
Красота, у вас места много , у меня молодые кусты в прошлом году только посадила, начали глаз радовать .
Моему "розариуму" три года. Я газон засадила розами. Так что Ваши малышки ,тоже через три года такими большими будут!
У меня в доль забора на 5 метрах 4 куста сидят. Расстояние 60-80 см .сфоткаю покажу.
Я в этом году тоже купила Lemon Vaza, она отцвела и стала совсем маленькая. Кстати, нужно ли удобрять розы-первогодки?