"Косяки" с загрузкой фоток
обрежьте фото немного и они будут становиться правильно
Без обрезания попробовал. 🤥
Сохранил фото из первого сообщения, в телефоне. И вставил сюда..
.
Получилось 😀.
Несколько фото, по теме, про растения. Без редактирования, оригинал с телефона.
.
.
.
Вертикальные фото так и вставляются.
Телефон Вы как держите, когда фоткаете? По фоткам видно, что вертикально, как звоните по нему. А надо фоткать горизонтально, тогда не будет этого кувыркания.
Если, Вы обратите внимание то 4 снимок, как раз так и сделан... На других сайтах есть опция вращения снимка право-лево и там без разницы, как держать прибор для съёмки.
Не не зависит как держишь телефон, я если для Германии фото ставлю в первую очередь редактировать иначе будут поперек. Фото Bearbeiten потом загрузить .
Я думаю фотоаппаратов используют мало, в основном Хенди или Планшет.
Вы не знаете как устроен фотоаппарат?
Никто не говорил про использование геретов, а именно технич свойства.
Вы извините конечно, но я писала именно тому у кого как и у меня без обработки фото показывает поперек. После каждой обрезки сразу загружает правильно.
камера на телефоне работает как и фотоаппарат, теперь надеюсь понятно ?
Поэтому при загрузке сюда показывают исходную позицию при фотографировании. Вертикальное положение телефона это и есть фото боком.
Давайте останемся каждый при своем, зачем эти сложности , я пишу так как есть.
Спасибо. Попробовал снимки с фотокамеры, они заходят без выкрутасов. Только с хенди крутятся.
Просто когда фоткаете, то держите горизонтально, будут без обработки нормально вставляться.
Фото,согласно Вашей рекомендации.... даже не дышал. ВЫ согласны, что оно вверх тормашками? Хотя администрация мне написала,что у них программа, автоматически всё выравнивает...