Гранат
Всем здравия.
У меня такой вопрос.
Что это белое во внутренней кожуре граната, похожее на мелких червячков?
Оно прорастает внутрь граната, но ягоды не поражены. И не в каждой части кожуры такое, да и не в каждом гранате. Подскажите, кто знает.
Да. Мягкие относительно. Потом такая же мысль возникла. Но почему так происходит? Выглядит, честно говоря, не очень.
Мне кажется это аномалией. Я с детства собирала урожаи граната, т.к. в своём дворе несколько деревьев было. Никогда такого не видела. Бывало, типа плесени, но чтоб вот такие зародыши, вылезающие из внутренней стенки коры граната, не видела.
Не знаю. Но я увеличительным стеклом посмотрела, там похоже да, на зародыши, но не корешки, точно. И если их ногтем поддеть, они легко отделяются от кожуры, если не глубоко сидят.
Я прочла, что у граната бывает рак. Офигеть,в общем.
Это из вас растят настоящих героев СВО. Так задумано, ешьте и не задавайте лишних вопросов.
а при чём в этой теме про героев, вы прям в каждой дырке затычка. Как не почитаешь германику, вы прям во всех темах. Ну прям герой , начитанный и образованный
Я не знаю, как правильно. Нам отец всегда руками выжимал. Я же сейчас зёрна отделяю и через специальную отжималку, типа большой чеснокодавки использую. Но редко. Всё съедается зернами.