Лучшие сорта нашей коллекции овощей
И мне тоже! Я вообще по жизни не люблю гнаться за модой. Конечно все эти новые и модные сорта красивые, и в полоску, и в крапинку, и серо-буро-малиновые, и форма у них красивая и интересная. Но у меня пока любимчики по вкусу обычные либо красные, либо розовые. Вот например, в этом году понравились черный Крым, кенигсберг, Алсу и шоколадный пончик. Остальные пока не распробовала, только вернулась с отпуска, собираю урожай и пробую потихоньку. Я к Вам по стучусь в личку, как закончу приводить в порядок огород😉.
Привет, девушки, красавицы! Помогите добрым советом. Ищу уже третий год, никак не найду любимые сорта, которые буду из раза в раз сажать.
Мне надо: высокие - 1,8м и выше, плоды должны быть собраны в длинные равномерные кисти, размеры плодов между 50 и 150гр, и с ярким насыщенным СЛАДКИМ вкусом, антоциановые, многоплодные, если еще и фитофтороустойчивые, то вообще я ваша на веки.
На этом фото моя прошлогодняя черная сливка. Вот так должно выглядеть растение, чтоб за плодами ствола не видать. Она подходит по всем параметрам кроме вкуса, для меня всё еще кисловата, так что ищу дальше. Если знаете такие сорта, и подскажете, где купить такие семена (может у вас есть - возьму). Еще ищу у кого купить Рапунцель.
У меня миллион фото но не хочу тут все своими фотами заполнять.
А мне нравится разглядывать ваши фотки. Одно дело смотреть как растут разные сорта на дачах в России, но куда интереснее узнать как эти же сорта ( или другие) в местных условиях себя проявляют. В разрезе плоды увидеть тоже классно, мне как-то не очень нравятся томаты с большими семенными камерами или сильно водянистые, но и на сам куст в плане урожайности тоже хочется посмотреть.
Спасибо за комплимент, У меня и в весе и в разрезе есть фото , и на кусту но тут не базар , я просто хочу показать что у меня получилось с выращиванием и посмотреть как у других это получается, и всё же у многих очень хорошо получается и я рада. У меня в фейсбуке много фото и видео.