Deutsch

Лучшие сорта нашей коллекции овощей

4239  1 2 3 4 5 все
Nadezda_07 знакомое лицоВчера, 18:47
Nadezda_07
NEW Вчера, 18:47 
в ответ Tawern 2 дня назад, 20:02

Какие у Вас интересные сорта! Не «модные» 😀 Можно будет приобрести семена?

Tawern прохожийВчера, 18:59
NEW Вчера, 18:59 
в ответ Nadezda_07 Вчера, 18:47

Здравствуйте 🤗. Вы правильно заметили сорта у меня не модные 😁 , но зато стабильные. Мне очень нравятся из народных сортов .

Nadezda_07 знакомое лицоВчера, 19:29
Nadezda_07
NEW Вчера, 19:29 
в ответ Tawern Вчера, 18:59, Последний раз изменено Вчера, 19:31 (Nadezda_07)

И мне тоже! Я вообще по жизни не люблю гнаться за модой. Конечно все эти новые и модные сорта красивые, и в полоску, и в крапинку, и серо-буро-малиновые, и форма у них красивая и интересная. Но у меня пока любимчики по вкусу обычные либо красные, либо розовые. Вот например, в этом году понравились черный Крым, кенигсберг, Алсу и шоколадный пончик. Остальные пока не распробовала, только вернулась с отпуска, собираю урожай и пробую потихоньку. Я к Вам по стучусь в личку, как закончу приводить в порядок огород😉.

Violiiia коренной жительВчера, 19:51
Violiiia
NEW Вчера, 19:51 
в ответ Tawern 2 дня назад, 20:02

Шикарные разрезы.

zefir_ka посетительСегодня, 00:17
zefir_ka
NEW Сегодня, 00:17 
в ответ Boni Вчера, 07:37, Последний раз изменено Сегодня, 00:19 (zefir_ka)

Привет, девушки, красавицы! Помогите добрым советом. Ищу уже третий год, никак не найду любимые сорта, которые буду из раза в раз сажать.
Мне надо: высокие - 1,8м и выше, плоды должны быть собраны в длинные равномерные кисти, размеры плодов между 50 и 150гр, и с ярким насыщенным СЛАДКИМ вкусом, антоциановые, многоплодные, если еще и фитофтороустойчивые, то вообще я ваша на веки.

На этом фото моя прошлогодняя черная сливка. Вот так должно выглядеть растение, чтоб за плодами ствола не видать. Она подходит по всем параметрам кроме вкуса, для меня всё еще кисловата, так что ищу дальше. Если знаете такие сорта, и подскажете, где купить такие семена (может у вас есть - возьму). Еще ищу у кого купить Рапунцель.

Boni коренной жительСегодня, 09:33
Boni
NEW Сегодня, 09:33 
в ответ zefir_ka Сегодня, 00:17

Блин я в растерянности, но все же Ниагара, Де Барто красный желтый, по весу не могу сконцентрироваться , фляйштоматов много но они от 100- 350 грамм. Вы ленту листали ? У меня миллион фото но не хочу тут все своими фотами заполнять.

Boni коренной жительСегодня, 09:41
Boni
NEW Сегодня, 09:41 
в ответ Boni Сегодня, 09:33

Вчера сфоткала Сан Мариан а то помидорки уже штук 15 сняла. Томат урожайный стенки плотные вкус обычный, для сушки и закрутки оптимален, вес 60-100грамм. Рос в горшке 30 л на улице хорошо рядом заборчик .

Tawern прохожийСегодня, 13:19
NEW Сегодня, 13:19 

Она спрашивает за сладкие сорта. У Де Барао томатный вкус 😉. Их очень хорошо для засолки.

Фрау Конфетка коренной жительСегодня, 16:12
Фрау Конфетка
NEW Сегодня, 16:12 
У меня миллион фото но не хочу тут все своими фотами заполнять.

А мне нравится разглядывать ваши фотки. Одно дело смотреть как растут разные сорта на дачах в России, но куда интереснее узнать как эти же сорта ( или другие) в местных условиях себя проявляют. В разрезе плоды увидеть тоже классно, мне как-то не очень нравятся томаты с большими семенными камерами или сильно водянистые, но и на сам куст в плане урожайности тоже хочется посмотреть.

Boni коренной жительСегодня, 22:40
Boni
NEW Сегодня, 22:40 
в ответ Фрау Конфетка Сегодня, 16:12

Спасибо за комплимент, У меня и в весе и в разрезе есть фото , и на кусту но тут не базар , я просто хочу показать что у меня получилось с выращиванием и посмотреть как у других это получается, и всё же у многих очень хорошо получается и я рада. У меня в фейсбуке много фото и видео.

Boni коренной жительСегодня, 22:41
Boni
NEW Сегодня, 22:41 
в ответ Tawern Сегодня, 13:19

Ну советуйте раз вы лучше знаете, там должно быть все в комплекте.

Boni коренной жительСегодня, 22:43
Boni
NEW Сегодня, 22:43 
в ответ zefir_ka Сегодня, 00:17

Мои фавориты Яркий самоцвет, Сержант Пеппер, в этом году Нескольцо сортов Сааковой.

1 2 3 4 5 все