Лучшие сорта нашей коллекции овощей
Спасибо большое, да трудов не мало, мне тут тоже многие говорят блок вести, а когда Работа, дом весь на мне, собаки и муж еще на мне нет времени , вот так сутками в огороде и живу. Никогда в жизни огород не имела.
Минусинские у меня шары, сердце и Подсинское чудо , все три супер.
Кто нибудь еще будет делится своими лучшими сортами, я бы послушала про Физалис кабачки. Перцы у кого есть хорошие урожайные сорта.
Кабачков и физалиса у меня нет, а вот про перец могу сказать, что из четырех сортов самый лучший у меня- без имени. Я семена наковыряла из Альдиевского красного длинного перца. Растет, плодоносит кaк сумасшедший, до сих пор вяжет. Он у меня в теплице, в ОГ поскромнее, но тоже неплохо отдали урожай. А вот покупные дорогие семена вроде- бы урожайных сортов никакие. По 4-5 перчиков отдали и все. Причем эта история у меня уже третий год повторяется. Если сдержу слово , которое себе дала,и не соблазнюсь зимой на покупные семена, то на следующий сезон буду только "наковырянные " сажать. Вот только семана от "долма" перцев из турецкого магазина не взошли. Но я к ним халатно отнеслась, в холоде всходили.
Из помидоров самые урожайные и вкусные- Минусинские сердца гроздевые . Остатки еще до сих пор в теплице. Мне кажется, у Вас тоже сердца гроздевае, судя по кисти.
Шикарный урожай!!!!
Я так радикально листья не обрезаю, сложно такие фотографии сделать, помидоры все под листьями.
Выложу только одно фото черри куста. Он и сейчас ещё с плодами, в горшке. Буду его укрывать сегодня чтобы дальше зрели. Вот он в "пальто".
Всем привет , друзья огородники как ваш на строй на новый посевной сезон , выполи свободные дни достала своим семена и начинаю составлять планы 😊😊😊, прикупила 36 новых сортов верней 20 и 16 с прошлого года, с каждым годом говорю себе , меньше Наташа меньше сей нафига тебе столько всё лето батрачить но нет видимо это зависимость . И как с этим бороться .