Лучшие сорта нашей коллекции овощей
Дорогие форумчане, предлагаю открыть ветку с фотографиями наших самых удачных сортов овощей: Паприки, Томаты, Огурцы , Кабачки , Баклажаны . Ну конечно что бы были не только урожайными но и вкусными. Начну с себя.
Баклажан Алмаз выращиваю 3 года не разу не подвел. С
Томат Сержант Пепперс очень вкусный очень урожайный выращивала и в земле и в горшке.
Томат Де Барао желтый , очень неплохой и покушать и засолить.
Продолжу .
Огурчики Конни, Маша, Гоша, Зависть соседа и Каролин, Изумрудный поток.. зависть и Маша колятся😀но вкусные и урожайные.
Томаты Де Барао , черные, красные , желтые и ниагара ве урожайные вкусные томаты остаются в моей коллекции.
Из фляштоматен в моей коллекции.
Минусинскиесорта, Сердце и Бифштек Марши, Бычье сердце и Батяня. Амеоиканский ребристый простой томатный вкус но очень хорошо хранится для соусов и соков супер.
А так же в моей коллекци жаль не сохранились фото кустиков ,
и перчики Какаду, Лисички и Hamik. Правда есть красные крупная паприка названия потерялись.
Боже! Какие фотографии! Вот это урожаище у вас, каждый куст шедевр. Нужно начинать вести свой блог на Дзен 😁 У меня был Де Барао лет 6 назад и вот я не помню сколько у него семенных камер. По форме он классно подошел бы для вяления, но если много влаги в нем, то это не очень хорошо.
А Сержант Пеппер у меня по-другому выглядел, не могу показать, не делала фотки, фиолетовые были только плечики, а попки красные, может потому, что солнца в теплице не столько.
Отличная ветка! Ещё бы с фруктами такую.
Спасибо, да от света очень много зависит, у меня Де Барао черный для вяленья отлично подошел. Хочу на след год Лимонные дольки и Лиану посадить тоже для вяленья подходят. Еще накупила 6 или 7 сортов гномов жду с весны. Я еще не закончила свою коллекцию показывать. На работу ушла.
Вот у кого фрукты могут открыть , у меня участок 100 квадратов 2 дерева Черешня и Наши. 😃😃😃
Продолжу с Томатами, в моей коллекции остались Сибирский тигр, Яркий самоцвет Японский трюфель желтый Озарк Восток .
А так же у меня не осталось фото кустиков Хурма, Шерхан и Гном пурпурное сердце . Джамбульский выращивала только в ведре вкусный но урожаем не порадовал,;наверноочет в землю.
А еще из любимчиков Атомный Виноград очень вкусный
Я теперь фанат минусинских сортов. Сажала минусинский старожил, безразмерный и Bulle. Пробовала Батяню и Сержант Пеппер - мне по вкусу не очень. Ещё у меня остаётся из года в год - польские розовые, чёрное сердце от Борисовны и Бернер. Больше даже не буду заморачиваться с сортами.
Добавлю еще пару фото но еще зеленых томатов, так как снимала по мере созревания и не удалось сфоткать полнлстью куст в зрелом виде. Минусинские шары, Медовая капля и Скороспелый БониМ .
Сержанту надо солнце и полную созреваемость, очень вкусный томат , я с первого раза тоже не распробовала .
Насмотришься этой красоты, и хочется уже опять рассаду сажатъ. Это же помидорный рай. Сколько труда вложено!!! Вам надо Мастер класс вести. Здорово!!!!!!
Сразу вопрос-какие из минусинцев Вам нравятся больше всех ?
Это у вас пеппер в разрезе? У него же форма гладкого остроконечного сердечка, а этот не похож. У меня все томаты зрелые и на солнце целый день, я выращиваю только в теплице. Вкусы разные у всех, мне он не очень, средний по вкусу.
Ещё один вкусный вспомнила и буду точно сажать - Ананас, красивый, вкусный, урожайный. Возможно ещё от климата и почвы вкус зависит, условия у всех разные.
Мне тоже Ананас очень нравится, но в этом году его безбожно жрали улитки. Тоже губа не дура.
Наташа спасибо большое за семена , получила быстро и чистые
Вы прям кудесница, это ж надо умудриться вырастить такой урожай, все кусты облеплены томатами. Такие красивые помидорки.
У меня тоже неплохо плодоносят томаты, но не на каждом кусте такое изобилие.
Мое удобрение конский перегной, бражка травяная, бор , чтобы завязей было больше и кальций от вершинной гнили. В том году дрожжевой раствор делала, потом разводила и опрыскивала по листу, в этом году без опрыскивания, потому что в России была три недели.
А как вы удобряете? Что делаете для такого томатного изобилия? Если не секрет конечно.
Хотела спросить какие на вкус Сибирский Тигр и Озарк Восток. И не могли бы вы фото Озарк Восток.?