Урожай 2024
Какой живописный натюрморт! Разноцветные витаминчики.
Какой сорт груши у вас?
Груша ноябрьская. Она крупная. Да и к тому же я нормировала. Деревца молодые. Второе дерево колонна сорт Condo. Я брала как опылитель для ноябрькской. Так как места нету. Но тоже очень крупные оказались .
Она такси называется ноябрьская? А как на вкус? Вторая колоновидная как на вкус?
Красиво получилось, разнообразие красок.👍
У меня одни гибриды так что ничего не оставили все едим 🤭🤭🤭
н.п.какая радость вчера !
ещё цукини и гурки !
плюс и немного помидорок
розовые круглые это абсолютная нежность
Berner Rose 💖
их немного в этом году
вкус их не забудешь , раз попробовав
samenfest
не ранние , скорее поздние
бананчики так для красоты в саду и салате 😁
потеряла свою Хурму 😁а она нашлась 🫢💛
Напишите пожалуйста потом как на вкус.
Я сейчас выбираю груши, 2 уже есть. Но до плодов ещё ждать и ждать.🤭 Хотя не только груши я выбираю.
А я схомячила. Вчера собрала и под сериал грызла 🤭🤣
А мне не понравился Бернер розе. На вкус никакой. Ещё несколько помидор,что не понравился вкус. Все в открытом грунте. В следующий год посажу их под крышей, может тогда вкус будет другой.
Я не большой специалтст чтобы сравнивать вкусовые качества разных сортов груш. В прошлом году кондор пробовали. Оставила три плода. Груша сладкая но не приторно, кислинки по моему нет вообще, присутствует маслянистось. Я профилактически обрабатывала от грибковых болезней. Ничем кондор не болел. Хоть и колонна но формировать буду как обычное,но не шире 1 метра в диаметре. Делаю оттяжки. Так как уезжаю на пару месяцев урожай вчера полностью сняла. Фото сегодняшнее. Посажено три года назад. Высота где то 2,30.
Ноябрьскую грушу ещё не пробовала. Но она позднее поспевает чем Кондор. Сейчас высотой 2,5 м. Формирую. Ветвиться очень охотно. Делаю и летнюю обрезку. Так как стремятся ветки вверх, так же оттяжки делала. Ничем не болела.
Спасибо за ваш ответ. Я вот даже незнаю что сажать. В магазине продается тоже неизвестно что, вкусных не покупала ни разу. Наверное мне нужно посадить летние сорта заодно. Может они будут вызревать.
У меня родственник купил грушу, на которой привито сразу 4 сорта - и летние и осенние.
https://www.gartencenter-shop24.de/familien-birnbaum-willi...