Подскажите про теплицу.
сколько стоит? Я тут подумываю вторую взять .Посмотрела вашу 4000 €😳😳😳 ого , моя 1000 стоила 3 года назад теперь 1300 €.
Да, инвестиции на годы.
Я вообще другую хочу, чтобы её как зимний сад использовать, но цена от 20т.😭
нам одно время Beckmann постоянно каталоги слал, вот где у меня слюни по колено были😃. Там столько разных прикольных конструкций и вс дорого.
Да ничего особенного.
Надо уточнить, что у нас сильные ветра дуют только в одном направлении. При строительстве теплицы я это не учёл. Построил аккурат дверью к ветру. И в первый же ураган дверь снесло, теплицу раздуло как шар. Благо задние листы повырывало и воздуху было куда уходить.
Поэтому в моём случае постройка ветролома имела смысл. Выглядит это так.
То есть просто деревянный каркас с тремя прозрачными листами. Третий лист можно разглядеть за теплицей. Но он скорее для подстраховки. Особой роли не играет. Главное - защита перед дверью. Самое уязвимое место.
Раздразнили вы меня теплицей, купила себе вторую поставила рядом, убрала палеты с клубникой теперь незнаю куда их воткнуть. Всю неделю собираем, как соберу покажу. Блин как начитаюсь на Германке и началось 🙈😃.
Какую купили? Стекло, пластик?
У меня стекло, я и вторую тоже стекло взяла, 2 одинаковые стоят . Как соберу так покажу. У меня проблема куда палеты ставить с клубникой , огород мой полный.
👍 дадите ссылку где купили?
🌺
Собираю почти сама , перекручивала 5 раз туда сюда, муж помогает первую теплицу без меня собирал сам. Третий день сборки, нервы мои 🙈🙈🙈 , завтра надеюсь закончим . Но я уже радуюсь не нарадуюсь. Заложу все в зиму хай до весны стоит . След год нада все заборы и хохбэты красить капец все выгорело. Пластик конечно лучше но не было денег когда строились , а сейчас уже поздно. Но теплицей я довольна.
А вы на землю ставите или на бетон ?
Мы сделали фундамент с камней и бетона, за тем я купила железный каркасный фундамент его положила сверху ножки забетонировала и к нему прикручиваю теплицу.
Наконецто докрутили теплицу Урааа. Осталось землю подготовить и порядок в огороде навести и к зиме готова.
👍.
Будем надеяться 😃😃😃 , но у меня томаты почти все на улице в теплице 12 штук было. Вот хочу попробовать перцы в теплице посадить и баклажаны . Думаю еще куда что , еще палеты с клубникой не пристроены стоят 😃 весь огородник заставила.