Урожай 2024
👍теперь вспомнила сорт Nemo .
упоминался , но я забыла потом про него .
записала в Календарь .
у меня тоже есть картошка в красном .мякоть белая .чуть кремовая .сорт не помню .из био магазина .
урожайная оказалась .при любых условиях по сравнению с другими .второй год она у меня . в этом году ботва рано посохла .
белые сорта сравнительно мелкие почти все .
а красная каким то образом успела !😁💓
ну порадовала меня
перец 🫑, позже всех посаженный в горшок , в середине июня ..
готовится подарить урожай 💚😀
в открытом грунте не очень пока готовятся .кустики поменьше и завязь поменьше .но активные 😁☘️надеюсь 🤞
радует фасоль ☘️
мой толстенький зеленый 💚 горошек 🔥
сто раз вспомнила добрый совет дать ему шанс после шторма 🌺
лобио из зелёной с орехами , чесноком и сванской солью👍
цукини желтый оживился 😁
деток много 💛🤞
помидоры в августе ждём !😄😍
огурцы непостоянны и изменчивы как девушки 🤣
н.п. К нам пришла мучнистая росса, решила собрать все кабачки и замутить икру. Стою в кухне варю 3 час. А еще в моих бочках ростут арбузы вчера увидела аж 3 штучки они рядом с кабачками интересно оеи могут тоже заболеть?
кабачковая икра это здорово !
мы , наверное , на икру своих не дождёмся )
так пожарить и оладушки
вот мой крокодил 🐊 выровнялся 😁
сорвала один , такой большой и классный !пахнет огурцом !второй ждёт подрастает !
боюсь , как бы мышь какая не заточила 😁
они мне фасоль стебельки частично как ножницами срезали 🙈
в ужасе 😧
а может , не они ..?!
кто на такое способен ?!😡
вот большой крокодил 🐊😊🤞и маленький 💚
и салатик ☘️
и зонтик укропа 💓
Два раза олади жарила,;делала с фаршированные фаршем , пару штук подарила и вот очередь икры мы ее любим, икру заморскую зимой на свежем хлебушке.: А то после болячки кто его знает будут еще или нет.
Два дня собираю по немногу урожай 4 ведра 2 раздарила, у нас начался дождь боюсь начнут трескаться кое где накрыла клеенкой. Будем надеятся на лучшее, Баклажаны перцы только начинают плодонос, Баклажаны 1,5 деревья, Перцы ииподвязаны и падают в стороны, но 2-3 куста по 3 перца😬😬😬😬, ну а в общем давольна.
Спасибо , не то слово трудилась , пахала с января месяца🤭🤭🤭
Девочки кто давал рецепт томаты в желе мне очень понравились , хочу опять замутить.
Красота урожай! Томатики разные красивые и баклажаны наконец-то пошли!
Да , спасибо. И дожди пошли. Климат разный. Но все дружно спеет, урожаем давольна.
у вас тут всё ведёрками, а у меня скромными пиалками. 🤦♀️😅 Читаю ваши ветки и учусь для следующего года. 😊💪
Вчера сорвали единственный уцелевший после заморозков и града персик Джейхейвен. Первое плодоношение. Кожица толстовата, но косточка очень маленькая, сочный, ароматный, но сахару мало, что не удивительно при такой погоде. Главное все 3 персика на участке у меня бодрые и здоровые, чего не скажешь про виноград.
Виноград у всех болеет, у меня его мало а вот у друзей все усыпано и болеет, обработали но уже неделю дожди каждый день.
Красивый какой. Персик- мой любимый фрукт.
Мой что-то всё курчавостью болеет. Весной полностью весь был поражен, потом отрос, сейчас опять курчавость. Чем обработать?
У меня тоже виноград долго крепился, но не выдержал
Первый урожай снят. После отпуска ещё 8 "поросят"- огурцов нашла. Лук пришлось срочно убирать, чтобы не сгнил уже от дождей. Радует морковь, вытащила две на пробу среднепоздних (большие, длиннее ладони ) и две среднеранних маленьких.
Картошку (увядшие кусты) покопала, очень мелкая.