Урожай 2024
А я уже собрала стручки, и плети выбросила. Мучнистая роса пошла по всему гороху. Но на поесть хватило.
(Это у меня ностальгия, как мы в детстве на гороховые совхозные поля ходили, "тайно" горох собирать Все конечно знали, что дети там пасутся.)
Спасибо за "девушку", 60+,
я свой горох опять отрезала, нарастает по новой, молюсь, чтоб улитки его не нашли.
Укроп растет в теплице, на свободе его бяки оккупируют.
ага , поля с горохом !мне сосед на мотоцикле привозил охапку всегда .
такая радость !целая огромная охапка гороха 💚
и мама пару грядок сладкого сахарного горошка сажала для меня ❤️это вообще деликатес был !
какой укроп ! картина 🖼☘️👍
я и сегодня ходила к горошку на свидание .
он усиками за палочки опоры заплетается .
зеленый !💚
и друг с другом за усики цепляются , держатся вместе 👍
такой он умный ☘️😁🔥
прям любуюсь !
какие помидорки 👍🍅👍и гурки 🥒 🔥
а какие сорта здесь ?
у меня сегодня один единственный огурец 😁
сфотаю его завтра 😁моя модель !
Какой пушистый👍🏻 Здорово! Картинка нам для мотивации. Можно вырастить укроп, если все звезды сойдутся
Мой утренний сбор, изумрудный поток попер, долго не хотел плодоносить но теперь змеюки ростут. Да уж завязи вкзде есть а вот рости ничего не хочет , то болеет то гниет.
и мама пару грядок сладкого сахарного горошка сажала для меня ❤️это вообще деликатес был !
Деликатес, точно! У нас бабушка сажала горошек, нас, внуков, кормила. Но горох с полей - это было нечто! Целые сумки гороха!
А ребенку посадила горох - он не понимает, в чём его прелесть. Видимо, добытое самим слаще
А как он на вкус,поток? Не горчит? Больше как салатный огурец? Я почему то думала он маленькими огурчиками. Семена купила, лежат в Питере.
Не водянистый, плотный , хороший огуречный вкус. Я сегодня из них сделала половинки в томате.
Классные огурчики!
Я сегодня огурцы не собирала, мы грилить собираемся, насобирала других овощей.
Так как всегда баклажаны, цукини кривой что-то вырос, лук Эксгибишен желтый и Red Baron красный.
Перцы ещё забыла собрать, на улице жарища, мозг плавится.

Супер класс, мои баклажаны начали только рости, кабачки пару надо собрать, огурчики крокодильчики пока не болеют плодоносят , малинка пошла , крупные томаты только кое где начинают цвет набирать. Уличные кусты обработала томаты не собираю там и красные есть, с понедельник дожди почти каждый день. Арбузики завязались парочку размером с малинку, не знаю что из этого получится.
Мой Эксгибишен
👍👍👍 Он у вас весь такой или пару головок? У меня в теплице 4 штуки сидят в земле и в горшках и все разные по размеру. Есть и мощные , есть и дохлики🤭🤭🤭 в следующий раз выкопаю и взвешаю свои. Ваш красавчик.
Те которые выжили. Слизни ими угощались.😩 Мне вкус очень понравился, буду в следующем году сажать обязательно.
Единственное, что растёт у меня в этом году более-менее прилично это - кабачки. Во время дождя и похолоданий урожайность падает, но при потеплении всё выравнивается. По сравнению с прошлыми годами мало гниют, на каждом кусту в среднем от 3 до 5 плодов. Четыре куста завалили урожаем, не представляю сколько бы они выдали при нормальной погоде.
Сорт у Вас какой?
Я тоже люблю светлые. Но в этом году не знаю уже чего им не хватает...
Вторую партию недавно подсеяла, не вылазят даже, заразы.
А первая партия долго сидели без движения, сейчас гонят пустоцвет один.