Урожай 2024
и мама пару грядок сладкого сахарного горошка сажала для меня ❤️это вообще деликатес был !
Деликатес, точно! У нас бабушка сажала горошек, нас, внуков, кормила. Но горох с полей - это было нечто! Целые сумки гороха!
А ребенку посадила горох - он не понимает, в чём его прелесть. Видимо, добытое самим слаще
А как он на вкус,поток? Не горчит? Больше как салатный огурец? Я почему то думала он маленькими огурчиками. Семена купила, лежат в Питере.
Классные огурчики!
Я сегодня огурцы не собирала, мы грилить собираемся, насобирала других овощей.
Так как всегда баклажаны, цукини кривой что-то вырос, лук Эксгибишен желтый и Red Baron красный.
Перцы ещё забыла собрать, на улице жарища, мозг плавится.

Супер класс, мои баклажаны начали только рости, кабачки пару надо собрать, огурчики крокодильчики пока не болеют плодоносят , малинка пошла , крупные томаты только кое где начинают цвет набирать. Уличные кусты обработала томаты не собираю там и красные есть, с понедельник дожди почти каждый день. Арбузики завязались парочку размером с малинку, не знаю что из этого получится.
Единственное, что растёт у меня в этом году более-менее прилично это - кабачки. Во время дождя и похолоданий урожайность падает, но при потеплении всё выравнивается. По сравнению с прошлыми годами мало гниют, на каждом кусту в среднем от 3 до 5 плодов. Четыре куста завалили урожаем, не представляю сколько бы они выдали при нормальной погоде.