Посев и выращивание цветов
о зацветут вообще речь не идет ) они не растут. Проклюнулись и фффсе, 2 листика, 1 см высотой. Уже 2 месяца прошло. Интересно, это мне такие капризнын попались или они в принципе такие )
Они сейчас корни наращивают, у них он очень мощный и глубокий, eсли их , конечно, никто не поджирает. А те, которые Вы в горшок посадили, надо в стадии двух листиков уже пикировать в более глубокий горшок, а то корню тесно будет.
Это бестолку, корень растет вглубь. У мальвы корень не мочковатый, как у помидорa, а стержневой. Он очень мало ветвится.
Очень красиво, а что за сорта тут?
яркая 👍🌺🌼🌺
у меня в этом году плохо настурция взошла .
желтая и оранжевая три кустика .
у неё молодые семена потом можно мариновать как каперсы .а цветки в салат 🥗
люблю такие цветы красивые и полезные .
не удержалась как всегда , пару георгинов посадила .хотя зарекаюсь каждый раз не связываться ))
летние звёзды астры ,георгины люблю
начинают расцветать …
значит есть надежда, я сажала чуть позже вас. Спасибо.
нп. У меня одна в кашпо растет, другая в ОГ, но там темновато и одна на балконе. В саду в кашпо цветет, но мне мало цветов.
В ОГ, вообще плохо растет, на балконе первые бутоны появились.
Цветы очень красивые, но мне мало цветов. Буду больше подкармливать.
На след. год садить буду в любом случае, но на много раньше.
У меня уже месяц как цветут георгины.
я поздно свои посадила .вообще и не собиралась . клубни перезимовали в садовом домике . такие усохшие были …
думала, без жизни ..
один новый георгин купила -помпон красный .
а он и не помпон вовсе .непонятно что как всегда мне досталось )ну хоть красное 😁
астры летние купила рассадой .8 штук .
те все белые только расцветают 😁.
белые звёзды августа
Мой любимый георгин в этом сезоне
А как первый называется?
У меня из трёх только на одной бутоны. И то я их случайно заметила, они на отростке, который по задней стенке пополз. Сегодня насчитала 5 бутонов расположены с интервалом 20 см. Скоро зацветет