Урожай 2024
Тут рецепт для халапенью, но можно любые острые перцы так мариновать
спасибо за рецепты, попробую, чеснока тоже много ещё 👍
Вот еще рецепт очень простой.
Перец острый на зиму.
Состав:
Перец острый
Уксус
Рецеп прост до безумия.
1.Промыть хорошо перцы в простой воде, из под крана, от грязи, и срезать слишком длинные хвостики ( зеленую часть ).
2. Разложить перцы густо в банку и залить 9 % уксусом до верха банки.
3. Закрываем крышкой и оставляем на месяц в кладовке где они могут стоять всю зиму.
Перцы просто выбираем из банки и поглощаем с неимоверным аппетитом
*Рассол* не разбавляем, не солим, вообще ничего не делаем, просто поглощаем перцы.
Уже открытую банку, держать в холодильнике.
Вот у меня рецепт наподобие ложу ложку меда в банку , закладываю перцами заливаю яблочным уксусом и сверху еще ложку меда. Храню в холодильнике хотя говорят можно и так хранить.
У меня такие шикарные кусты перца выросли. Думаю хотя бы один выкопать и в поставить куда-нибудь на зимовку. И один баклажан тоже. Делали так?
Как подумаешь, уже в январе можно перцы на рассаду сажать, осталось-то пару месяцев им перестоять.
Читаю везде и всюду, не хотят закрывать сезон огородный, все друг друга спрашивают можно ли домой занести. Я так не делала, но читала что перцы можно. У меня 3 куста чили стоят в теплице сегодня опять минус передали. Надо все собрать наверно и закрыть сезон а в декабре начнем новые темы для посадки 😃😃😃
Вы меня опять на мариновку заитриговали🤩😂😂, у меня мелкий оранжевый перчик поспел вот теперь думаю пару баночек закрутить, какой вот сыр или творог взять что бы был нежный🙂🙂🙂 вы делали?
А по этому рецепту можно наверно просто почистить перчики и в уксусе оставить и начинять по мере возможности.
Не думаю, что перцы начиненные сыром будут долго храниться.
Я бы просто замариновала перцы в уксусе - эти точно будут хранится. И по мере необходимости доставала из банки и начиняла frischkäse.
Пересмотрела все видео, нашла где горячим маслом заливают, пишут хранится до года. Сделаю пару баночек на праздник.
Ходила в гараж, вот собрала ровно килограмм, замариную с сыром, вот думаю каким сыром замариновать . Фета сильно соленая , можно наверно с филадельфией смешать. Как вы думаете?


На зиму думала. Посмотрела еще с горячим маслом можно залить. Но вот с начинкой не определилась.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/173283/
мы такие готовые в магазине берем, вот рецепт как самому сделать. Я не пробовала, если что 😅
Только что посмотрела вашу ссылку 😃 , я по этому рецепту делала только фришкезе и травки туда добавила. Видео смотрела в ютубе.
Да, прямо украшение комнаты. Жалко собирать урожай. И это второй урожай за год, первый был в мае.
Теперь хочу по этому же принципу маленькие сладкие перчики посадить



