Вход на сайт
Урожай 2024
NEW 31.08.24 16:21
в ответ Nadya62 31.08.24 16:11
просто супер!! Отличный урожай у вас!
если тыквы много уродилось, можно между всего прочего сделать джем с имбирём.
NEW 31.08.24 18:01
У меня скороспелый арбуз уже через 30 дней был съедобный. Но он же через 40 дней после завязывания очень сладость набирал.
По моим наблюдениям и срокам посадки, скороспелые порционные арбузы должны в первых числах июля уже завязаться, иначе плеть отмирает и он не успевает до конца созреть.
Я после 20 июля уже точку роста обрезала. Чтобы самое позднее первой недели сентября все арбузы уже созрели. и порядок наводить в огороде.
в прошлом году садила первый раз. В этом больше посадила. каждый арбуз в мешочке из самого тонкого спанбона. защита от солнца , а ночью не так быстро остывет и спеют быстрее. Это я на ютубе подсмотрела.

джамбульские уже остатки доедаем. остатки доспевают. Желтые еще висят. но едим тоже уже давно . они позднее поспевают.

груши первый год дала плодоносить. вчера часть сняла для дозаривания. 
тыква хоккайдо ю уже ели . на недели соберу. плети уже погибли. созрела.с трех растений урожай 16 шт
еще тыква буттернут. Еще не готова. Никогда не сажала тыкву. Урожай хороший. Не знаю даже сможем ли сьесть. Созревает позднее Хоккайдо. Листья еще зеленые
бутылочная тыква. Лагенария. огроменные выросли. но они не сьедобные. Деко. На семена для привоя .