Урожай 2024

джамбульские уже остатки доедаем. остатки доспевают. Желтые еще висят. но едим тоже уже давно . они позднее поспевают.
тыква хоккайдо ю уже ели . на недели соберу. плети уже погибли. созрела.с трех растений урожай 16 шт
еще тыква буттернут. Еще не готова. Никогда не сажала тыкву. Урожай хороший. Не знаю даже сможем ли сьесть. Созревает позднее Хоккайдо. Листья еще зеленые

бутылочная тыква. Лагенария. огроменные выросли. но они не сьедобные. Деко. На семена для привоя .
просто супер!! Отличный урожай у вас!
если тыквы много уродилось, можно между всего прочего сделать джем с имбирём.
Красата, поздравляю урожай удался , я свои арбузы не снимала завязались конец июля , может уже и можно срезать.,а тыквы декоративные очень красивые я года 2 назад выращивала выставляла .
У меня скороспелый арбуз уже через 30 дней был съедобный. Но он же через 40 дней после завязывания очень сладость набирал.
По моим наблюдениям и срокам посадки, скороспелые порционные арбузы должны в первых числах июля уже завязаться, иначе плеть отмирает и он не успевает до конца созреть.
Я после 20 июля уже точку роста обрезала. Чтобы самое позднее первой недели сентября все арбузы уже созрели. и порядок наводить в огороде.
в прошлом году садила первый раз. В этом больше посадила. каждый арбуз в мешочке из самого тонкого спанбона. защита от солнца , а ночью не так быстро остывет и спеют быстрее. Это я на ютубе подсмотрела.
Приятно наблюдать, когда всё в саду получается, даже несмотря на плохое лето. Поздравляю с хорошим урожаем.
На днях созрели первые сигнальные грозди Брависсимо. Неплохой, но сахару маловато, всё списываю на погоду.
дыни первый раз садила. приятно удивлена. семена покупные. Ранние. Через 30 дней после завязывания можно кушать. дыни небольшие. Завязываются очень хорошо. 6 кустиков около 25 шт урожай.
У всех такая вкуснятина , красата, завтра срежу первый арбуз посмотрим что получилось , у меня 6 арбузиков. Завязался в начале июля. Другие позже.
Вот и у меня , похоже, такой же сорт и я не пойму ждать когда он потемнеет или он такой и останется. Стало быть темнеть он не будет , это его цвет по сорту. Ок!
Как вы думаете, которые покрупнее уже зрелые или еще ждать, как определить?
Знатный урожай! Поздравляю! Груши какие огромные, у некоторых соседей по даче тоже груши растут, но с вашими не сравнить, одна мелочь.
Цвет чуть светлее, чем типичный темно-фиолетовый.
Проверяю на спелость нажатием, должны чуть поддаваться, незрелые твердые.
Переспелые-мягкие, шкурка будет толстой и семена твердые.
Какой куст шикарный 👍👍👍, они наверно не крупные. А я все еще борюсь на кухне с урожаем 🙈🙈🙈
Сняли мы свнуком первый арбуз, очень сладкий хотя когда разрезала на вид был не очень, семечек правда много. Сеяла мини арбузы , один Крым другой без названия пришел. Один полосатый другой зеленый оба мини.