Урожай 2024
Ничего себе кустик👍🏻, мои еще зеленые-зеленые, когда поспеют не знаю.
Н п. Я с утра выхожу собирать слизней и огурчики. Вот так ежедневно, пока не много но лучше чем ничего,с 2 кустов. Не мои, покупные, мои дважды сажала , но были под корень съедены. Помидорки, те которые завязались ещё маленькие.
НП.
Перцы пришлось снять, как краснеют- сразу начинают жрать улитки. Посыпать сейчас не хочу от них, самый урожай идёт.
Огурцы уже давно едим, сорта местные- Либелла и Деликатес. Баклажаны сгрилили на выходных 8 штук, сегодня вот парочку сняла белых. Сорт White Knight F1.
Ну вот, несмотря на плохую погоду многие всё-таки собирают урожай! Поздравляю!
хорошие у всех урожаи !👍👍👍☘️
у нас в садовом обществе ни ни у кого ещё нет ни огурцов ни цукини .
а меня кустик цукини выжил .уже с маленькими плодами ❤️☘️
после того как ливни тут все затопили и смешали с грязью,многие по новой сеяли и сажали готовые саженцы .
поэтому терпеливо ждём )
сейчас дожди опять каждый день .и пугают ещё и градом 🙈
Ну супер, поздравляю, Перцы я не рву они еще цвет не поменяли а вот Баклажаны только цветут и две горошины висят до сбора еще далеко , хотя в прошлые года уже пару было в это время . Ну ничего будем надеятся на лучшее, у нас похолодание по ночам 9-10. Дожди.
сумасшедшее лето. Огурцов еще как следует нет, но перцы спеют вовсю!
Неведомый сорт , семеня из перцев из кауфланда, были при съедении красные, выросли желтые! 😅🤣
Ну и стручковая фасоль набирает обороты!
Ну это были гибриды наверно, моя коллега дала Чили перцы мне , два куста с одних семян абсолютно разные, у неё в начале почернели теперь краснеть начали у меня зеленые, моя мелочь еще вся зелёная через месяцек будет видно ., Главное выросли 👍👍👍., фасоль я не сею.
Картошки накопала немного на покушать.
Класс картошечка! Фотография очень красивая! Какой был сорт?
Ой я люблю молоденькую , но нет места выращивать 👍👍👍👍
отличная картошка 🥔 🔥
я сегодня у бауер купила молодую картошку
2 кг 5 евро
и это ещё и не био (
надо к своей подкопы делать ☺️
вы когда сажали ?апрель ?
Не в тот форум, но просто показать 😄
Сорт не скажу, этикетки все стёрлись. 😭
Эта грядка у меня с ранними сортами. Завтра будет другой сорт с этой же грядки, картофель в мундире с маслом и солью.
Мои Dicke Bohnen тоже готовы, но пока не рву, незнаю что приготовить с ними. Думаю салат с картошкой и с ними.