Урожай 2024
Груша ноябрьская. Она крупная. Да и к тому же я нормировала. Деревца молодые. Второе дерево колонна сорт Condo. Я брала как опылитель для ноябрькской. Так как места нету. Но тоже очень крупные оказались .
Она такси называется ноябрьская? А как на вкус? Вторая колоновидная как на вкус?
н.п.какая радость вчера !
ещё цукини и гурки !
плюс и немного помидорок
розовые круглые это абсолютная нежность
Berner Rose 💖
их немного в этом году
вкус их не забудешь , раз попробовав
samenfest
не ранние , скорее поздние
бананчики так для красоты в саду и салате 😁
потеряла свою Хурму 😁а она нашлась 🫢💛
Напишите пожалуйста потом как на вкус.
Я сейчас выбираю груши, 2 уже есть. Но до плодов ещё ждать и ждать.🤭 Хотя не только груши я выбираю.
А мне не понравился Бернер розе. На вкус никакой. Ещё несколько помидор,что не понравился вкус. Все в открытом грунте. В следующий год посажу их под крышей, может тогда вкус будет другой.
Я не большой специалтст чтобы сравнивать вкусовые качества разных сортов груш. В прошлом году кондор пробовали. Оставила три плода. Груша сладкая но не приторно, кислинки по моему нет вообще, присутствует маслянистось. Я профилактически обрабатывала от грибковых болезней. Ничем кондор не болел. Хоть и колонна но формировать буду как обычное,но не шире 1 метра в диаметре. Делаю оттяжки. Так как уезжаю на пару месяцев урожай вчера полностью сняла. Фото сегодняшнее. Посажено три года назад. Высота где то 2,30.
Спасибо за ваш ответ. Я вот даже незнаю что сажать. В магазине продается тоже неизвестно что, вкусных не покупала ни разу. Наверное мне нужно посадить летние сорта заодно. Может они будут вызревать.
У меня родственник купил грушу, на которой привито сразу 4 сорта - и летние и осенние.
https://www.gartencenter-shop24.de/familien-birnbaum-willi...