Урожай 2024
Ebay Kleinanzeigen у вас с руками оторвут!
Вы далеко от БаВю? 😅
🤣🤣🤣 ставила в статус, потом в фейсбук в городской, но в основном по знакомым, чужим продавала даже домой возила по городу, а на работу и близки тоже раздавала у меня заготовок на 2 года вперед, я тоже не собирала потом лопаться начали теперь хожу щупаю . Но уже чуток остался. Правда перцы и баклажаны еще только меньше половины собрала, огурцов мало только на покушать. Свекрухи уже 2 сумки полные возила.
да, чтобы там продавать нервы иногда железные надо! 🤣я выставила все лишние банки в подарок, мне пишут не могла бы их привезти ( ага в другой город) ну или переслать 🤣🤣🤣
Вот думаю перцы и баклажаны просто заморозить. Назрело их тоже 2 корзины. Сынуля купил морозилку на 3 отделения, в ней мороженое летом лежало, теперь вот подъедаем его и забиваю морозилку овощами на зиму. Цукини ещё много лежит, не знаю когда их съедим.
👍 🍇
н.п.
у нас в садовом обществе в этом году нет винограда ни у кого 😕
такое наблюдаю впервые за 13 лет .
смородины тоже было мало очень .
яблок , слив много !
сливы и яблоки старинных сортов у многих растут .сливу и ароматные яблоки набрала на Obststreuwiese заброшенной .
она точно не опрыскивалась.
у нас многие все прыскают 😕
у меня яблоня чистая .
птицы постоянно на ней по весне .собирают всех насекомых , видимо .
моя яблоня сорт поздний .лежкий .и зимой только вкусный .
из урожая есть ещё цукини .
мучнистые старые листы обрезала ,
пока есть завязь .
радуют .но не так , сынок приезжай к маме , забери кабачки 😁
помидорки мои многое пережили бедные и ливни и потопы 😩
.но спешат благодарить меня за труды .
очень стараются !
я их так люблю
💖
корзиночка наполняется часто .часть на кусту вызрели .часть дозревают .два три дня .
Любимые мои 💋