Урожай 2024
отличный припас 👍
соленые помидорки у нас только я одна люблю.
делаю себе пару баночек .
знакомая делает дома вкусные помидоры простого посола .
но для них нужен холод , подвал , холодильник .
зелень всевозможную любимую (у нее помимо укропа и мята и базилик 👍)с чесноком , острым перцем по вкусу прокручивает и перекладывает слоями и заливка 🔥
я попробую в большой банке и в холодильник
Спасибо, мои Чили каждый год усыпаны перчиками, в этом году коллега подарила 2 кустика носпелый еще только один сняла темно бордовый, они видать гибриды странно растут с низу 2 средних висело теперь они вытянулись и и на пасынках мелких куча посмотрим какого цвета будут. Да я в огороде все свободное время , мульчирую , всякие бродиловки делаю , золу настаиваю , как подруга говорит ты их там что в жопу целуешь ,прийди мои поцелуй😂😂😂 эрготерапойт тоже все время спрашивает что я там делаю в огороде, приедь ко мне поговори с моими 😊. Вот и лето прошло, огород кухня, работа и опять по кругу. Осталось дождаться арбузов надеюсь хоть один поспеет внук ждет, 5 кустов 6 штук навязалось без пасынковки.
Огромная работа! Вы молодец!
скажите, а какого размера ваш огород?
Спасибо, да приходится кушать и раздавать. Да желтые острые очень острые, сорт не скажу 4 года как они у меня семена свои беру, в этом году заготавливаю семена, хотя я не любитель это делать с коллегой на продажу, она предложила я долго думала , решила помудохаться , лишняя копейка не помешает .
Ох красота то какая! Вы наверное далеко? Я бы у вас весь натюрморт купила бы!