Посевной сезон 2024
А у меня шнеков нет. Я всегда позже всех высаживаю, поэтому ,наверное, они прут к другим, у кого по-раньше поживиться чем-то можно и там пируют.
Вырастет еще все , не переживайте! ))
Какая у вас там земля на участке хорошая! Рыхлая,"пушистая", как раньше говорили -"земля - как былинка"! В такой земле все вырастет!!
У нас вот глина и камни 50/50 ! Большим трактором еле вспахали участок. Что бы такой участок, как у вас иметь,надо несколько самосвалов чернозема завозить.
классный огородик! Это в каких краях в Германии сотками земля в огороде имеется? 👍👍
Завидую по белому. У нас за такой участок нужно миллион отстегнуть, если не больше.
Судя по забору, это постсоветское пространство.
Спасибо.,земля хорошАя,в том году только поливали ,тыква, кабачки,,огурцы немного, капусты, помидоры
Капаем колодец,,будут кролики ,хочу кур,перепелов
А соловьи поют,кукушки,,
у вас разрешено копать колодцы и содержать живность?
Как Дензель в работе? ,15 лет был Салют с 4 ножами,тут с 3- мя- прицеп, тянет ?
Ну явно же человек не в Германии. посмотрите на забор, на соседний дом, на землю.
Аппарат зверь,прицеп пока в магазине ,привезти на участок не могут говорит в собранном виде не входит
Два дня шли дожди
Сегодня облачно но
жарко вспахал грядочку мотоблоком,сажаем томаты
в луночки добавля
ю кожуру от картофеля и скорлупу яиц
Ну явно же человек не в Германии. посмотрите на забор, на соседний дом, на землю.
Вот уже даже увеличила картинки, все-равно не могу понять, что там такого в заборе, соседнем доме и земле чего не может быть в Германии 🤔.
Ну у человека в профиле написано, что он не из Германии. 😉
Сегодня привезли прицеп
Ездили 6 км за земляникой
Осталось завести кроликов кур буду косить траву возить на прицепе