ОГУРЦЫ урожай 2024 и все о них.
у меня у одного купленного огурца один нижний лист намученный чем то .
сейчас высажу в большой горшок в лёгкую землю.пока без вкусностей даже .
думаю, отойдёт .
других на выбор и не было .
массово раскупили гурки !
а не может такое как у вас быть от травы ?
она тоже , наверное,как удобрение поливе
У меня трава полита био удобрением , у меня животных полный двор, нет это 100% от земли . У меня все в такую землю посажено, сегодня высадила перцы с цветами пол метровые кое как в ведра поместились , баклажаны остатки . Завтра огурцы, кабачки и арбузы и все , будем ждать дождя и урожая 😊😊🤭🤭 .
высадила два огурца , по бокам чеснок , чтоб фитонциды выделял и берег огурец.они дружат !укрыла флисом , чтоб на зажарились 😀 солнце ☀️ палит и жарит сегодня нещадно .
а вечером некогда .завтра гроза ☔️
этот огурец по крышей розы и яблони высоко вверху .ему там в том году понравилось .
сейчас обложу пробками из под пива с острыми краями )я про них и забыла
улиткам эти пробки до одного места
Да я разных прищепок набрала в теди и кламар брала большие тоже там , натягиваю и прищепками к палочка прицепляю , вчера ветер сильный был пришлось зонты убрать. В теплице с боку по крышу тоже его натянула ничего не сгорело , рассада молодая там стояла вся , а вот на улице по крышками подгорело. Вчера тоже подруга звонила говорит огурец на улице проклюнулся и сразу сгорел , такое солнце сильное , я тоже капец сгорела на море так не сгорала как вчера.
флис этот дышащий .и от солнца и от холода и сильного дождя защищает , воду пропускает.
он немного разного качества бывает .
какой то из toom у меня на следующий год разложился, разорвался .а есть вечный .
я каждый год свежий покупаю.чтоб растения как невесты красивые были .
под флисом прекрасно взошла и развиваются морковь и свёкла и петрушка и руккола .
там , где флис не положила , морковка рано посеянная не вылезла (
огурцы veredelt нуждаются если не а теплице, то с укрытии.
мой огурец такой жил все лето под флисом .и комфортно себя чувствовал .
ещё я флисом укрываю клубнику от птиц.
сетку не люблю .в ней птицы застревают как в капкане !(
потом их распутывать 🙈