ОГУРЦЫ урожай 2024 и все о них.
Холодно и дожди. Уже не верится что они прекратятся.
Я вас ждала. Расскажите, что интересного привезли. Я в июле летом в Калиниград еду, собираю корзину на wildberries, уже положила семена Бьёрн 3 пачки по 10 семен.
Я вчера только приехала, куча дел, огород со вчера в порядок привожу. Ой хвастаться потом буду, сейчас все в кучу скидала, по чем вы купили Берна?
я там пару новых томатов взяла и огурцов, что то кабачки забыла . Вывозить нельзя семена и удобрения так что не ложите на видное место , заказ может идти до 10 дней, а так все хорошо, границу прошли туда за 1 час обратно 2,5 , в сумках ковырялись в этот раз только русские поляки нет, меня это удивило.
Смущает цена, дешево получается, 300р. за 30 семян.
Вы на машине или автобусом? Нас всегда только русские проверяют, поляки вообще никогда, ну или так поверхностно.
Я заплатила за Берна 5 семян 133 рубля , а остальные по 45 рублей 75 рублей стоили огурцы. Это как петунию Опера за 5 сем 285 рублей а другие стоили по 80 рублей. Это в строительном магазине а в другим магазинах семена гораздо дороже.
Бьёрн меня уже удивил, но пока только своей всхожестью: проклюнулся ровно через сутки! Посажу на осень в теплицу.
А, ну тогда нормально, это цена по скидке за набор. Один пакетик 200р. Я пока не купила, только собрал корзину.
Сегодня вырвала Армянский огурец, толку нет , длинный худой желтый куст одни пустоцветы , посею новые семена парочку .
Буду шпинат и руколу вытаскивать уже цвести начинает, вот тоже думаю туда пару семечек кинуть . Люблю огурчики.
Кураж отличный !👍 🥒
мне придётся один veredelt засолочный тоже выкидывать .
замучен холодами , или так облагородили?😍 ))
дал три огурчика .листья желтеют и тоже худой .
второй veredelt салатный в горшке большом берётся за силу .висят гурки крошки .и листья зелёные .подвязала уже к большой штанге .
посеяла неделю назад где то смесь огурцов разные в кучу собрала .думаю, какой то а вылезет .
а они все дорожкой вылезли 😁🙈
и теперь как же их проредить …?!
жалко 😭😁 и пересаживаться они не любят
Гирлянда тоже хорошо навязала , с понедельника потепление должны начать рости. Вода кончилась , вроде дождь прошел а в горшках сухо, все обильно полила.
Сегодня посеяла Берна и Семейку на пробу. Посмотрим выросту кустики или нет , пока тепло.
дожди , тепло ,влажный тёплый воздух .
мои гурки , что недавно взошли , крепкие как молодые грибки 😀
охраняю под колпачками .
старые в ящиках в одной поре .
видимо , иммунитет от холодов ослаб 😟
У нас нет дождей , бочки пустые поливаю с крана. Были дождики по 2 капли но это ничего для огорода.
у нас ливни! И завтра обещают, ни тепла, ничего, зато воды навалом🤦🏼♀️всё грибами поражено. Нрв
у нас вчера сильный дождь влил , с огромных редких крупных капель началось , думала , град 🙈
новую капусту пришлось сажать в трясину .
так как до воскресенья дождь 80%🙈
а она стоит в тазике с водой …)
У нас показывало гевитер 3 раза и было 2 капли, теперь завтра опять показывает гевитер с начала 80% теперь 50 % посмотрим что будет, хотела погрилить но теперь под вопросом.