Temu для сада и огорода
Я купил спец фломастер, водостойкий, с прошлого года все видно. Два года подписаны, заношу спиртом все смываю и заново пишу.
Я тоже так делала. В этом году одна девушка подала мне хорошую идею. Она эти штучки вырезает из коробки из под мороженого. Очень хорошо они у неё выгледят , и покупать не нужно.
на Рождество свечки, остальное время кактусы. В середине горшочек, засыпан разноцветным песком, сверху камушки. Раз в 2-3 года приходится пересаживать, так как темное место и они быстро вытягиваются. Цвет песка тоже меняю. 

НП
В Лидле сейчас много всяких горшочков для рассады. Разных размеров и форм по 2,99 за 40-30- штук

Я набрала квадратных, они меньше места занимают на подоконнике. Еще куча полезных мелочей - этикетки, клипсы разных размеров, всякие ленты-сетки

Это в разобранном виде мини теплички для рассады. в упаковке 10 штук таких тепличек на 12 растений каждая. В комплекте также минилопатки и 10 этикеток. Стоит все это счастье 10 евро...
Еще много всяких луковичных растений, как лилии, георгины, но тут мое сердце не дрогнуло...
спасибо, надо Лидл посетить, очень актуально.
про Тему: сейчас какие то акции, закажи на 29 евро и на сутки включают скидки какие то дикие.. я на 120 евро заказала, оплатила только 70 с чем то.
я купила такую, уже протестировала, мне понравилось.
https://www.amazon.de/Walensee-Unkrautentferner-Aufstellen...