Паприка и другие перцы и баклажаны 2024
Баклажаны уже зацветают. Пришлось из-за холодной погоды занести обратно в дом из теплицы.
Перцы тоже некоторые уже с плодами.

Не мои нет, перец пару штук висят бутонов вот думаю удалить , баклажаны листья огромные а стволы не совсем мощные, у меня теперь теплица битком с помидорами ставить некуда 🙈 все стоит дома в окне с открытым окном.
Подниму свою тему.
Перцы и баклажаны актуальные фотки в открытом грунте. Погода холодная, но не заливает к счастью как на юге. Шнеки замучили.![]()

White Knight F1
вот ссылка где я покупала, качество и всхожесть хорошие.
https://www.samenfritze.de/Aubergine-White-Knight-F1-Samen...
Афигеть 2 июня а у вас уже баклажаны 👍👍👍, нее у меня перцы толком не цветут из за дождей , баклажаны тоже бутоны закрытые висят, вот огурчики пошли 3 штуки съели если потеплеет будет усыпано сантиметров по 4-5 уже штук 20 висят остальные милюзга.
Мы в прошлом году сажали баклажан Жемчужные подвески, похож на ваш белый. Вы наверно в январе сажали рассаду?
У нас дожди прекратились, но холодно, наверно флис накину, обещают 7 градусов ночью в четверг.
Огурцы я не сажала в открытый грунт. В теплице хорощо завязались, на этой неделе надеюсь попробуем.
Да, рассада с января росла. Перцы сажала 2 января, баклажаны числа 10 января. Больше так рано не буду сажать, много возни с ними, с лампами стояли.