Розы 2024
Какой именно у меня их 8 сортов цветных , я тут ссылку давала где я их покупала , там все сорта мои есть , посмотрите страницы одну две назад.
я увидела Броселианде и Абракадабра
задайте в поисковике Malerrosen и вам должны все пестрые сорта выскочить
н.п.
Розочки стараются
Leonardo da Vinci

Chantal Merieux

Carmen Würth

Granny
Biedermeier

The Dark Lady

блин, смотрю на вашу Кармен Вюрт и понимаю, что а меня не она((((
Шикарно цветут, шикарные розы!
блин, смотрю на вашу Кармен Вюрт и понимаю, что а меня не она((((
Может у тебя и она 😀.
Сравни ещё раз.
У моей и цвет немного другой, чем на фото выше, и цветы помельче.
Листва узнаваема.

Замечательные розочки у вас!![]()
Обычно в это время розы уже немного растрепанные, уставшие.
А ваши все одна в одну - красавицы!
И листва супер!
Хороший уход наверное 😊
спасибо за утешение)))) но моя с вашими и рядом не стояла.
У моей окрас слишком бледный или у вас слишком яркий
я прям расстроена.....Все же это голимый пересорт.
А я ведь именно такого окраса и ждала.
откуда ваша? По цвету моя бывает и бледной и с сединой.
спасибо! растрёпаные и уставшие тоже есть, но эти живчики. Очень мощный куст у вас , сколько ему уже? Мой 2- х летка, поняла, что эта роза занимает больше всех места, побеги растут как сумасшедшие.
Очень мощный куст у вас , сколько ему уже?
У меня два саженца вместе посажены, поэтому достаточно объемно смотрится.

Сама по себе роза мощная, хотя у меня она больше ввысь, чем вширь. Метра полтора высотой.
Кустам не помню точно сколько, но года четыре точно.
Очень уважаю эту розу, здоровье стопроцентное, для меня это критерий номер один!
Кстати, у меня с горшке сидит уже отличный,полноценный куст Кармен, выросший из случайно обломанного черенка.
Утверждать, что этот сорт черенкуется хорошо, не буду, возможно мне просто так повезло.
А может и правда хорошо черенкуется!🤔
В любом случае, этот черенок рос как сумасшедший.
(Это я к слову 🙂, вдруг черенкование интересно)
Очень уважаю эту розу, здоровье стопроцентное, для меня это критерий номер один!
Пара кустов вообще шикарно смотрится, ![]()
Здоровье превыше всего
, а как у нее цветы держатся особенно как жару переносят? Сейчас для нас это тоже актуальный критерий кроме здоровья.
Ну что, сбылась мечта идиота садовода. У меня появилась первые розы - это спонтанные покупки. На фото- Августа-Луиза.

у вас, смотрю, не болеют розочки.
мои с мая уже стояли все в грибках (( такого ужаса как в этом году не помню. А сейчас так вообще 😨 при этом постоянно провожу обработки и меняю составы. Эх. Место неудачное наверное или не знаю уже что д
очень красивые и здоровые!
что вы делаете?) мои ужасно болеют (( все хуже с каждым годом. Не смотря на постоянный уход и обработки
из последних новинок урвала Ксению от Кордес на скидках от оригинатора за 13 евро. Понравилось то, что как описано, что роза меняет цвет почти до зеленого, цветы долго держит, запаха нет, но она у меня на бордюре на улице для красоты. Листва здоровая. https://dzen.ru/a/ZUVGfUcljVI8BnP4
вот тут картинки и отзыв не мой. Когда искала инфу о розочке, фото понравились и они правдивы.
Классные розочки у вас, Люда. Одна к одной, как куколки. Покажите, если еще что-то цветёт. Мои сидят, как квочки нахохлились, бутонятся, долго раскачиваются, второе цветение будет позднее.