Розы 2024
а это не букет парфе ( извините за такое написание) которую вы тоже показывали?
Аромат по моему ощущению очень слабый.
Вроде бы я еще ничего не показывала в этом году, кроме обмороженных молодых побегов. В прошлом году да, показывала Буке Парфэ
Юля , спасибо 🌹
эту розочку шарик я купила за два евро в первый год садоводства , десять лет тому назад ))в каком то баумаркте .название не помню.
вот последние три четыре года она превратилась в такой большой шар .а так все миниатюра была .
выпускает и боковые удочки и вверх стреляет .прикольная .без подвязок )))
из черенка я вырастила розочку другую .🌹
по пути в сад под деревьями сидят какие то почвопокровные розы .
два черенка разных прихватила и под банку )
Вот она моя из черенка 🌹💕
цвет понравился.
телефон фотка не передаёт .он ярче !
ну настолько он яркий розовый !и цветки упругие .не облетают на сыпятся .как вечные 😁💕🌹
и в ливни продержалась .чуть листки желтизна .
некогда пока с ней заниматься .
я ее только подвязала , не даю распускаться по земле 😁их надо в кучку в круг куда то три таких сажать 👍и дать волю😁🌹
спасибо !да, она меня радует 🌹цветёт непрерывно неустанно .постоянно до осени новые бутоны !что то невероятное
я когда-то сохранила себе подкормки от вас. Вы там писали про магнезию для базальных побегов. У меня вопрос, можно ли биттерзальц развести водой, а не сыпать под куст? И какая примерно дозировка на 10л или на куст?
Для стимуляции базальных растворяю 2 столовые ложки магнезии на 10 л воды, но рекомендуют бОльшую концентрацию.
Что за роза такая воздушная интересно, ничего в голову не приходит.
спасибо, что опять показывали свои розы в прошлом году. Заказала голокорневую Cinco de Mayo, я от нее в восторге. Приглушенный пыльный красный цвет, очень пушистый кустик нарос, полно бутонов. Только начала раскрываться. На фото очень насыщенный цвет, хотя он полностью соответствует фото из интернета. Кстати, все голокорневые розы и штамбы от флорибунды.пл выглядят замечательно.
Спасибо.
А я полила из лейки просто поверх куста. Подумала, что это почти по листу и под корень попадет
Пожалуйста! Розочка на самом деле очень интересная, необычная и по цвету, и по форме цветков.
Я по листу раствор магния не распыляла, только под корень, но в ролике и внекорневую подкормку предлагают. Нужно попробовать как-нибудь и по листу. У меня далеко не все розы реагируют на магнезию, может доза маловата и нужно, как в ролике растворять четыре ложки на ведро 10- и литровое 🤔
нп
И я похвастаюсь своей девочкой. Это Хайди Клум, первый год. После посадки месяца два не росла и не умирала, думала. А сейчас, наконец-то, расцвела ) красивая. Но не пахнет совсем
Наверное, ещё не набрала силу роза, да и погода холодная.