Томаты 2024
Спрашивали как растут гномы. Вот сорт dwarf Shadow boxing. Высотой где то метр, весь усыпан кистями с красивыми плодами
Гном dwarf Jackass yellow. Высокий томат, в Ог полтора метра. Очень вкусные жёлтые томаты, сладкие как фрукты. И ровненькие.
И покажу черри Диковинка, они темные. Очень высокие, я их на высоте два метра уже веду горизонтально по шпалере и они все растут дальше и вяжут и вяжут новые кисти. У меня всего два растения этого сорта, но томатов на них много. Это кисти на высоте два метра, нижние едим
Он у меня на улице растет , навязал очень хорошо, в чем капризный? Капризный у меня атомный виноград, очень вкусный очень красивый но может вершинка появится на пару томатах.
Ваш Драф очень похож на мою Гаргамель, я формировала в 2 ствола сидит в теплице ростом 130-140 , листья очень мощные темно зеленые , навязал до верху . Будет очень красивый томат.
Красота! Большое разнообразие сортов, хоть у других новые сорта посмотреть. Я уже наигрался и с томатами, и с клубникой, и с виноградом. Если и приобрету что-то новое, то только самое-самое, на рекламу производителей больше не ведусь.
"Улица" же разная бывает. У меня это грядка, обдуваемая со всех сторон.
У меня и теплица такая условная, просто крыша и четыре стены, летом одну стенку поднимаем. Там зимой температура воздуха такая же как и на улице.
А подсинское чудо надо постоянно подкармливать, чуть что - у него вершинка.
Но томат вкусный. По паре штук сею.
Да, сейчас все время появляется много новых сортов, все не посадишь.
У меня еще лежат более 20 сортов, которые еще не пробовала.
Но мы любим, чтобы на столе были разные томаты, вкус у них тоже разный. Заготовки я не делаю, только уж если совсем девать некуда.
Второй год сею разные томатные гномы, нравится их урожайность и то, что их не надо формировать.
И вкус у некоторых очень необычный, среди них много сладких , прямо фруктовый вкус.
Первый раз чёрные посадила, пока что они полностью чёрные, как чернила. Стоят на солнце. Значит надо ждать когда покраснеют?
Сорт "Dancing with Smurfs"
По описанию бока должны быть оранжевыми. Ждёмс..
У меня из черных сортов Саранск чернючий , и один без названия который весь день на солнце, а остальные 8 черных сортов с легка темные или бордовые, мало места где весь день солнце. У меня сегодня начал томат де Баро спеть сеяла с одного пакетика чёрные один желтый другой бордовый . Вот так семена продают.
Он Минусинское чудо у меня стоит полностью на улице в земле, без крыши в метре от него забор, я все томаты подкармливаю , Атомный виноград 1 год был очень шикарный без вершинки а все кто у меня рассаду брали у всех была вершинка, а в этом году и у меня вся кисть была с вершинкой 2 куста на другом нет пока ничего но он в тени сидит. Это очень вкусный сорт он в Германии тоже продается , я как то искала и нашла а я его на немецком сайте.
Я сажала его 3 года назад вкус забыла, в этом году опять посеяла 2 куста посмотрим как он. Ляну попробовала томат без пасынкование сладкий, Любаша так себе на вкус 2 года ее сажу. Атомный виноград попробуйте вкусный , сегодня не поспевший срезала а он уже сладкий.
Подсинское извиняюсь, Минусинске Шары у меня рядом.