Томаты 2024
Я вчера убрала все кусты, что под навесом у меня ростут. Буду ждать когда созреют.
Сезон так себе по урожаю, було намного лучше в прошлые годы.
Я вчера убрала все кусты, что под навесом у меня ростут. Буду ждать когда созреют.Сезон так себе по урожаю, було намного лучше в прошлые годы.
Честно говоря, за последнии 7 -8 лет, я не помню чтобы была такая плохая погода летом.
Лет 6 назад было похожее лето. У нас отпуск, август, каждый день дождь был. Нас затопило тогда ещё.
Сразу начисто не получится промыть, оболочка не смоется. Их на пару дней в воде оставляют, чтобы эта оболочка сошла.
Извиняюсь, не понял вопроса, что за лентяйка.
Нет,один из тех,что я написал выше,цвет немного розовый у него.
Очень много сортов похожего типа, по одному плоду не определить что за он.
Да и часто один и тот же сорт от разных производителей отличаются по виду.
Поэтому просто если нравится томат, собирайте семена и выращивайте.
Загадка,Японский трюфель,Малиновка, Нужный размер,Шапка мономаха.
Из перечисленны сортов, более всего поож на Шапку мономаха.
В оригинале томат Шапка мономаха сибирской селекции https://zazhinki.by/catalog/seeds/vegetables/tomato/2560/#...
малинового цвета и формы как на фото автора, т.е. по форме напомянает шапку мономаха.
Всё остальное, что продаётся под таким же названием, другими производителями, может, конечно выглядеть как угодно, ибо этим сортом (в смысле официально зарегистрированным под этим названием сортом) не является.
То, что вы в пример привели, от украинского произвоителя, по форме и на шапку то даже не похоже , это какой-то гофрированный берет мономаха...
Шапка мономаха крупные томаты, а тут плоды гр. по 200-300.
Скорее на Малиновку похож. Но по только плодам трудно ориентироваться - слишком много похожих сортов.