Томаты 2024
Да, удивительно. Не только я отметила хороший вкус Бизона, а и все кто ел. Соседи немцы вообще счастливы и как им понравился сладкий бизон. Огромные были в прошлом году. Этот год у меня все не крупные повырастали и Бизон тоже, но вкус хороший. В этом году посадила два ранних немецких, не помню как зовут. В Нетто покупала семена. Это ужас ужасный. Выросли как пальмы в один ствол, раскинули листья и вроде хорошо пошли завязь и тут просто перестали расти, стали мелкие, листва стала пропадать. И только они. Я ещё грешу на землю, подкупила земли, а потом в ней начали прорастать помидорные ростки. Наверное компост был помидорный. Думаю, что и болезни всякие помидорные в ней были. Надо было просто эту землю пролить марганцовкой.
я в этом году тоже не выдержал купил семена Тайги и посадил , удивительный куст с картофельными листьями уже до крыши теплицы дорос больше двух метров помидор правда не много навязал но такие купненьие сердечки , ждем когда поспеют ... насчет Батяни скажу садил два сезона первый сезон он болел дал несколько помидор абсолютно не вкусные , решил посадить на второй сезон и выеос до крыши помидор было много на вкус хорош но для меня лично :Алсу , Знаменитая Клубника мисс шлаубах и конечно же Розовый мед намного вкуснее и слаще :)
Алсу
Розовый Мёд
У Батяни хороший помидорный вкус и урожайность, никто его за сладость особо и не хвалил.
Меня Тайга первый раз растет, конечно, очень вкусный томат. Не знаю, соберу ли с него семена - сплошная сахарая мякоть.
Алсу тоже растет в первый раз, но первый томаты все стали жертвой фитофторы. Верхушки зеленые, если август будет теплым, то может и попробую его.
Клубника у меня тоже первый раз растет, надеюсь попробовать.