Томаты 2024
Всем огромное спасибо , я сама в большом удивлении что под листиками столько томатов спряталось .
Нет не одного куста с 3 томатами , как было у меня по началу. Мама приезжала на камеру снимала 🤭🤭🤭 говорит за 30 лет огорода такое еще не видела . Мой год Дракона. Начали потихоньку зреть томаты , хочу попробовать дать полностью кисть вызреть хотя говорят не просто. Бычье сердце сажала 3 года назад было 6 помидор и один очень крупный, в этом году старые пару семечек нашла и так навязал 3 кисти и все крупные.
Крупные сорта идут в основном на соусы , соки , кетчуп ну томаты в собственном соку. Я знаю какие сладкие сорта точно, а все что не
сладкое на переработку.
Садила Батяню, семена покупала на Ebay. Но они другие у меня. Даже не знаю, что это за сорт. Твёрдые такие. Координаты продавца нашла здесь. На фото ещё один
в ведерке, это Сахарный бизон. Второй год сажу, вкусный очень. Сладкий, мясистый, такой помидорный вкус. Прошлый год спели на хорошем солнце, были гораздо крупнее и вкуснее. Этот год то жарит, то морозит с дождём.
у меня начал зреть ГДРовец
Harzfeuer 🍅
samenfest который👍
а есть его гибриды ещёF1
чувствительный !
в ливни первый скуксился .
много желтых листья с пятнами было 😕
сейчас восстанавливается потихоньку .
плоды некрупные .на вкус попробую .
очень интересно !обещали süß fruchtig 😁