Томаты 2024
Сегодня смотрела какое-то видео, обратила внимание что люди используют для поддержания крупных томатов - гигиенические маски.
У народа после пандемии скопились запасы.
У меня несколько упаковок стоит в шкафу, надо попробовать - томаты наливаются, пора уже.
Приветик, как там томаты в теплице? Джек пот на вкус понравился , семян этого томата не было в этот раз , но я брала из них семена посмотрим что вырастит. Привезла пару новых сортов томатов и огурцов. Что то у меня цветов куча амзавязей мало или толи еще будет.
Я был приятно удивлён вкусом Джек пота. Для ранних томатов он оказался очень не плохим. Я честно надеялся на более ранний урожай. Погода вносит свои коррективы. Всё растет без тепла медленно, в теплице в том числе. Рано или поздно созреют. На следующий год посажу 2 растения Джек пота, а Любашу садить не буду, высокая оказалась, Загадка выглядит неплохо, но ещё не пробовал её.
Сорт подсинское чудо. Очень красивый томат, мало пасынков. Растет как дрожжах, пришлось садить его в теплицу, так сильно перерастал. В теплице пережил весенние заморозки, навязал красивых плодов. Сегодня пришлось оборвать верхушки, потому как упёрся в потолок. Вкус я его знаю, хороший томатный вкус
все помидорки очень интересные 👍🍅👍
первый раз про такие сорта слышу
мне из моих новых интересны Veni vedi vinchi, Голиаф ,
Любаша с Загадкой😀
Veni и Голиаф ГДР
5 штук Veni высадила 🌱
после ливней .поздно 😌
пока ещё не цветут .но бодрые такие упругие .
не как мои неженки остальные )😍
на одном покупном саженце Eiertomate уже три помидорки .но куст не пышный , плохо кустится
Все красавцы, я сфоткала только те что уже по 50 штук навязали на фото не видно , но у меня есть несколько кустов которые цветут и цветут и завязей нет , пока небыло времени фоткать каждый сорт, у меня детерминантные кусты капец заросли аж страшно, Шерхан тоже уже огроменный и весь в цветах и завязях , очень рекомендую купить семена , но я думаю он гибрид так как из моих семян кусты были другие чем от оригинала. Десять дней небыло меня дома и капец все зарасло , пасынки 2 дня режу. На этой недели покажу что нибудь.